CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lobster Ini Ditawar Rp13 Juta,Tapi Pemiliknya Pilih Lepas ke Alam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5946f160dac13e7a478b4567/lobster-ini-ditawar-rp13-jutatapi-pemiliknya-pilih-lepas-ke-alam

Lobster Ini Ditawar Rp13 Juta,Tapi Pemiliknya Pilih Lepas ke Alam

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 20
setelah di lepas berakhir di piring bersaus lada hitam emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
mantap
uang bukan segalanya
mudah-mudahan itu lobster bisa cepat adaptasi, karena 20 tahun dipenangkaran bukan waktu yang sebentar
Gede bnget ya, gila tuh lobster. coba di bagi2 ke politikus tanah air pasti gak ada yg akan korupsi lagi.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gede juga itu lobsternyaaa emoticon-Wow emoticon-Motret
ga bisa nyari makan bre, kalo lama di kurungan emoticon-Sorry
mana enak lobster udah tua
Jomblo 132 tahun emoticon-Wow
Dagingnya Alot
predator yang paling mungkin makan lobster tua kaya gitu, ya yang nawar ntu lobster / para penggemar masakan berbahan lobster
kalo udah bertahun2 gitu ditangkar biasanya malah rawan mati di alam liarnya, susah adaptasi, tapi semoga aja dah bisa slamet n kaga ktangkep nelayan emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan"jadi alot emoticon-Leh Uga
mantaaabbb... emoticon-Matabelo gede bangeeettt emoticon-Jempol
Salut dengan pemiliknya yang lebih memilih melepas ke alam drpd di masak
Harga jual terlalu murah mangkanya mending lepas ke alam
gede bgt
jual ke ane aja 50rbh
buset yg miara udh turun temurun kah
kalo ane udah tak kasiin gan
keren,, biar bisa berkembang biak,, pemikiran yg bagus emoticon-Jempol emoticon-Jempol
tuwir juga tuh lobsteremoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Halaman 10 dari 20


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di