KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5946ac91ded770bd078b4579/8-kebohongan-yang-sering-dilakukan-gamer

8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
yang 8 bener bngt
Hanya no 1 dan 4 yg gk ane lakuin wkwkwk

Quote:



Mau gmn lg, enak pake char cewe emoticon-Stick Out Tongue
Klo pake char cowo misal mau minta buff, atau tanya sm player laen sering tuh dicuekin, tp begitu pake char cewe ehhh.... jangankan buff, minta zeny pun dikasi emoticon-Hammer2
paling bawah paling sering emoticon-Traveller
nomor 2 mah nuduh bukan ngebohong
keep calm and blame carry.. emoticon-Traveller
kebanyakan orang yg nomer 8 tuh langsung main klik Setuju. males baca. emoticon-Ngakak
Hihiihihihihi semua ny ane setuju. Bahkan kebohongan gamer masa kecil, diem" nabung dari uang jajan buat beli cd game tanpa ortu tau emoticon-Cool
No 7 ane bgt
Kalau maun skyrim
Bangkeee emang

emoticon-Leh Uga
bener semua emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
No 5 selalu ane lakuin ke ade ane waktu masih kecil dulu jaman2 maen PS1, kesian ade ane emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
eh udah mejeng di pejwan ya ane
no 5 buat ngibulin bocah
ada beberapa yang ane lakuin. nyalahin stick kalo kalah emoticon-Ngakak
nomor 8 adalah kebohongan terbesar di dunia teknologi modern.
alasan terakhir itu TRUE banget.
gak pernah dibaca asal setujuin aja emoticon-Ngakak (S)
Ane mesem2 sendiri ya pas baca nih trit.. Ane banget soalnya.. emoticon-Malumalu
No 1 sering banget hahaha emoticon-Big Grin
Fucking lag emoticon-Leh Uga
ada lagi bray, ketika kalah main bola maka alasan orang biasanya stiknya lg rusak...emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Halaman 14 dari 18


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di