- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Razia di Labuhan Deli, Ormas FPI Nyaris Bentrok dengan Warga


TS
PutraKucink
Razia di Labuhan Deli, Ormas FPI Nyaris Bentrok dengan Warga


MEDAN - Ormas yang tergabung dalam Front Pembela Islam (FPI) dibawah pimpinan Ustadz Dahrul melakukan razia di lokasi-lokasi maksiat seperti kafe dan tempat lainnya di wilayah Labuhan Deli, Minggu (18/6/2017).Informasi yang dihimpun wartawan, dengan menggunakan sepeda motor sejumlah massa FPI mendatangi beberapa kafe di Jalan Veteran, Pasar V, Desa Helvetia, Labuhan Deli.
Namun massa tidak menemukan hal-hal yang mencurigakan hingga akhirnya meninggalkan lokasi.
Selanjutnya massa bergerak menuju Pasar VII dimana diketahui sebagai lokasi judi samkwan. Saat dalam perjalanan menuju lokasi, massa FPI dihadang sejumlah orang dan nyaris terjadi bentrok.
Aparat kepolisian baik dari Polsek Labuhan maupun Polres Pelabuhan Belawan juga sudah turun ke lokasi untuk mengamankan dan mengantisipasi terjadinya bentrok antar kedua massa tersebut.
Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Yemi Mandagi langsung turun ke lokasi meminta massa jangan sampai anarkis dalam melakukan aksinya.
jihad THR wahbabi salafi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tinggal beberapa hari lagi menuju hari terakhir THR preman,sodara sodara

Jihaaaaaaaaddd, bakar, bunuuuuhh, rudapaksaaaaaa,kaffiiiiiirrrr, cinaaaaakk, hidup THR, hidup hababik rizieq laknatullah

https://www.change.org/p/jokowi-save...atra-indonesia
Diubah oleh PutraKucink 19-06-2017 14:01


tien212700 memberi reputasi
1
17.8K
111


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan