CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Bulan-Bulanan Warganet, Akun Ini Menyesal Hina Driver Ojek Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5947d9a21a99754e138b456f/jadi-bulan-bulanan-warganet-akun-ini-menyesal-hina-driver-ojek-online

Jadi Bulan-Bulanan Warganet, Akun Ini Menyesal Hina Driver Ojek Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Babi ngepet klojotan liat ijo2...
Wkwk...
perlu di dogie nih anak


Quote:

Woyy kok liat apatarnya
emoticon-Hansip
Quote:


woiiii...woiiiii...
Sabar woiiii...emoticon-Big Grin

maklumin aja Gan, mungkin doi habis trima THR, makanya gayanya gitu..

* btw kenapa tu profile samfeyan jadi merah, kena kail pancing atau kena gigit gastor..emoticon-Big Grin
Quote:


udah kalem kok saya emoticon-Cool
Kelas menengah ngehe jakarta emoticon-Ngakak
Sombong sekali. Roda berputar, ingat.
Quote:


Kalo ydah kalem, bisa kali cendolin gua..
emoticon-Cipok
satu lagi manusia yang bangga menonjolkan kesombongan dan ketol*lannya di medsos.

mau tau, sehebat apa sih nih manusia..
gayanya anjrit, makan di warung aja sok sok rapi kampret
Yang ngomong cewek apa cowok sih?
Kalo cewek eke Jambak
Kalo cowok eke lempar ke kamar waria taman lawang
Quote:


blom iso sayah
gak kebalik ente donk emoticon-Malu
Yaelah sok banget hina ojol nih orang, palingan lu kesana kemari juga pake ojol, ngirim barang kalo mau cepet juga pake ojol
Quote:


Semangat bray, gopek lagi udah ISO 2000 tuh...
emoticon-Wakaka
berak kapur!!makan diupnormal ketemu kang Gojek risih?!suuuuee bener tuh bacottemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Betul gan ane ngerasa kaya gitu jg

Dunia jalanan emang kerasemoticon-Big Grin
Jadi Bulan-Bulanan Warganet, Akun Ini Menyesal Hina Driver Ojek Online
Lahh gojek belinya jg pake duit kalii ga pake vocer..
Bayarnya jg sama.. emang lo siapa..
Paling jg lo jajan dikit nongkrong ber jam2 numpang wi-fi . Bikin bangkrut resto nya..
Quote:




Ketik bangsa7 nya jng pake inisal bang , pasti jadi baik

Quote:


okeh bre
gimana kalo ente yang cendolin ane
saran ajah emoticon-Cool
Diubah oleh masih.berdrama
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di