CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Education /
[Official]Kaskus SBMPTN 2018, Pejuang Masuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593fd5edc1cb17ff028b4568/officialkaskus-sbmptn-2018-pejuang-masuk-gan

[Official]Kaskus SBMPTN 2018, Pejuang Masuk Gan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 73
Quote:


UEE itu apa gan ? Ga tau menau soal tes lain soalnya hehe
Quote:


University Entrace Examination singapore gan.
udah ngisi form, di tunggu invitenya gan 🖒
Quote:


Oh itu SBMPTNnya singapore gan, kasih info dikit dong gan gimana cara ngikutnya, kali aja ntar saya minat hehe.
Gercep udh ada trit pejuang 18 lagi emoticon-Toast

Semangat para pejuang sbmptn 2018 baik dari angkatan 16, 17, ataupun dedek-dedek 18. Semoga taun depan bisa jadi taun kalian meraih PTN yg diinginkan! Goodluck guys! emoticon-Toast

Salam dari pejuang sbmptn 2016! emoticon-Cool
Diubah oleh faizarhabdg
pertama kalinya ikut sbm utk tahun ini semoga berhasil
Buset udah pej 10 aja. Goodluck buat temen2/adik2 yang mau ikut sbmptn tahun depan. Jadiin sbmptn prioritas kalian. Gapapa capek2 dulu setahun, nanti senengnya ga terkira kalo tulisannya "Selamat" bukan "Semangat"

Salam dari maba salah satu ptn bandung emoticon-Malu (S)
Quote:


Mampir aja ke Forum Singapore, terus chari thread universitynya.
Tergantung juga mau masuk mana soalnya UEEnya tiap university beda beda. emoticon-Big Grin
Quote:


formnya dimana?
Quote:


di pejwan
Quote:


udah gan😂 thank u
Quote:


oke sama" gan
Quote:


Woke gan, thanks infonya 👍
Jadi pingin curhat ane ngebaca perjuangan agan agan disini emoticon-Frown
btw salken ya ane kemarin nyoba sbm 2017 gagal emoticon-Frown
dan yg bikin ane minder buat ikut sbm 2018 itu ane dari smk, yang pasti materi yg harus ane kejar banyak banget emoticon-Frown emoticon-Frown belum lagi di sekolah ane ga belajar biologi dan kimia samsek emoticon-Frown emoticon-Frown kebayang kan gan. selain itu smk ane 4 tahun gan emoticon-Frown bukan karena ane engga naik smknya, tapi emang 4 tahun suer dah, gapyearnya itu loh emoticon-Frown

maap ye gan ikut curhat, beruntungnya ane nemu thread ini jadi bisa semangat lagi buat ngulang taun depan emoticon-Belo emoticon-Belo
Quote:


Baru tau ada smk yg 4 tahun buat lulusnya....Kenapa gk nyoba UM gan?
Good luck gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


baru tau ya gan emoticon-Frown ane awalnya mau nyoba um, tapi karena 1 tahun terakhir waktu sekolah dipake buat PKL jadi ane ga sempet siap siap belajar sbm, alhasil sbm ga kekejar materinya dan mau nyoba um pun masih belum siap. takut hambur hambur uang aja
iya makasih gan dukungannya emoticon-Mewek
Quote:


Bukannya di beberapa universitas di hapus ya UM? emoticon-Big Grin
Quote:


Yg ane tau sih msh ada UTUL UGM tpi vokasi, gk tau yg lain...karena ane cuman lihat Univ yg berkualitas emoticon-Ngakak
Quote:


sombonk bgt lo coeg emoticon-Ngakak
btw arkeologi ui jadi diambil ga bray emoticon-Bingung
Quote:


Gk tau gan, bingung dilema antara Manajemen Univ Pertamina (Ada uang pangkalnya & SPP lebih mahal) atau Arkeologi UI emoticon-Frown Gimana menurut agan?
Halaman 10 dari 73
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di