CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 502
Quote:


Nah ini gan.. Jiwa mm masih kebawa2.. Sering telat bantu ane kalo pake tanker.. Hook franko susah2 gampang ya.. Tapi kalo udah kena pasti bakal kena gangbang
gan mabar yuk ane sering main soalnya lgi libur
nick: Hendraaa
flag indo, ava panda
master 1 , fav hero freya,hilda,layla
Diubah oleh biteshadow
Quote:


Nah makanya kyk gitu malah bikin orang males coba mobile arena ajaemoticon-Lempar Bata
Quote:


Iya gan.. Natali kalo rush sendirian sama aja setor nyawa.. Ane kalo lawan mage nunggu ultinya keluar dulu baru brani maju.. Natalia kalo dalem asep imba gan.. Apa lagi kalo item jadi.. Push tower beberapa detik aja dah lenyap.. Paling nyebelin waktu dapet musuh sekarat lg recall tau2 udah kena kill.
Quote:


sama, yg share fb ogah..
hahaha..
tinggal 3 biji lagi dapat miya..
emoticon-Big Grin


mau laporin om cipul ah, maksa nana naik mobil jonsonnya, gak tau mau dibawa ke mana, mau diapain.. endingnya gantung tadi..
sekalian mau protes sama agan ucup & zer0
Spoiler for nana:


itu buktinya gan.. nana dieksploitasi..
emoticon-Big Grin


mabar
ign: Dosa
ava: minuman

ask

Selamat siang semuanya 😊
Sebelumnya ane member kaskus regional malang tp sekarang jarang aktif karena udah balik di kota nganjuk
Ane mau menanyakan apakah border starlight member itu permanen atau ada batasan waktu ?
Apakah ane boleh bikin squad dengan nama KasKus ? Kalo boleh tolong japri ane di mari
WA : 0816552143
Ane sertain pict buat pajangan emoticon-Smilie
Ane post lewat hpMobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 LaneMobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
Siang gan,

ini error apa ya ? lagi enak2 main di room (matchup) barusan, tiba2 muncul notif kek gini, setelah di oke jadi keluar, ane coba log in lagi tetep sama kek gitu lagi. emoticon-Sorry

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
Halo gan ane ikutan ya emoticon-Big Grin

Asekkk rumah baru....id danielalesandro salam kenal
Quote:


Ane kmrn jg gitu gan, dan penyebabnya(kalo dr hasil tebak2 ane) itu karena memori hp penuh gan. Kmrn abis ane hapus bbrp file di hp, ini game udh bisa balik ky sedia kala. Kalo bukan karena memori, ane kurang tau lg gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ane iOS gan, internal ane masih banyak space nya, kira2 apa nya ya ? emoticon-Sorry
Quote:


franco hook nya bukan panjang, tapi sambil nge flick di bawa ke tower.

itu cuma masalah timing sih sebenernya
Quote:


lah.. biji kuda emang.
pantesan gw bingung, tau2 hero ane di markas dia.. legend *5 padahal.
apa itu bug ya?masa cheat sih.player indo padahal
Quote:


Kayanya bug deh sori bukan ngecheatemoticon-Peace
wkwk, napa jadi ada flammer MA dimari? emoticon-Ngakak (S)
sebelum donlod ML sempet sih liat iklan MA di commuter line,
penasaran liat di playstore, begitu liat review2nya jadi batal donlod,
so far ML asik sih, sodara-sodara ane maen juga. mana udah pada dewa,
ane yang ketinggalan baru warrior emoticon-Nohope

btw lagi belajar khatamin pake hero-hero tank,
baru Tigre sama Balmond. main di rank jarang banget dapet kill, ane bagian tumbal aja (assist),
terakhir assists ampe 18 emoticon-Hammer

Boleh di add gan id ane
L4nciv
Master 2
Lagipush mo ke epic
Soalnya sesi ny dh mo abis. Tgl 12 hari lagi .
Kalo bisa sihh ke epic.prize ny aGk gede
Sekarang kok kek aneh banget yah. Kebiasaan biasanya kalo main sama musuh yg main 1 tim 1 squad bisa tiba2 freeze di tengah jalan. Baru aja main udah mau menang tiba2 freeze ga bisa gerak sama sekali tapi temen jalan lancar banget. Ping koneksi ijo. 2 kali td main pas ace udah mvp freeze sendiri mulu pas udah mau menang
Quote:


ayo gan ane juga Master 2

id sitdrafter

--
bantu up rank dong agan2 master emoticon-Malu (S)
Quote:


Bener yah dari tingkat kesulitannya juga cukup tinggi jadi masih bisa dibilang sah, mabar yuk gan, ane baru ganti ke flag indo dapetnya flag indo juga tapi sering banget afk.

Males banget kalo ngerank terus pake hayabusa, alice atau kagura pasti kaga boleh, makanya ane sekarang kebanyakan match up

IGN : Lex Shihab
Rank : Legend skill warrior wkwkwkwk
All role boleh
Nanya donk
Bisa share build chou yang bagus gimana ya? Hahaha
Halaman 332 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di