CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0dc4ba2c06ea0778b456b/update-daily-info-lowongan-kerja----part-3

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 142
Lowongan (dibutuhkan segera)
Untuk project penjualan apartment, terbesar di Indonesia.
Meikarta oleh Lippo Group

- 10 Sales Exective (5 Pria dan 5 Wanita)

Kriteria:

- Pendidikan minimal SMA/SMK
- Berpenampilan Menarik
- Memiliki pengalaman di bidang penjualan (Properti di utamakan)
- Memiliki integritas dan komitmen tinggi
- Bersedia untuk ditempatkan di area Cikarang, Bekasi.
- Terbiasa dengan target

Benefit:
- Sales Executive
> Salary Rp. 5.000.000,-
> Komisi penjualan 1%
> Bonus dan Reward Jalan Jalan ke LN

Surat lamaran & CV dapat dikirimkan ke
theawesomemubina@gmail.com
Diubah oleh faithinisti
-deleted-
Diubah oleh notrekomen
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Di butuhkan Cook untuk Restaurant western di Pantai Indah Kapuk



$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Dibutuhkan Cook dan asisten Chef dalam bidang makanan western,
minimal pengalaman 2 tahun sebagai cook, jujur dan pekerja keras serta mau belajar untuk menjadi lebih baik.

Nb.
Makan non Halal.

Gaji nego tergantung keterampilan,
Hubungi Hendrikus di 0812-8603-8364,
Email CV ke frans_tarrega@hotmail.com

Lokasi restaurant
Pvblic Bistro and Bar
Pantai Indah Kapuk.
Diubah oleh kuya84

Dibutuhkan Tenaga Kerja: Chef dan Waiter di Minions & Co. Cafe (BSD - Serpong)

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Dicari tenaga kerja Chef dan Cook untuk bekerja full-time di Minions & Co. Cafe (BSD - Serpong) dengan kompetensi di bawah ini:

Chef
  • Pria
  • Umur maksimal 30 tahun
  • Lulusan SMA
  • Dapat menciptakan, mengeksekusi, dan mengkoordinir kreasi masakan fast food (simple Chinese food, simple Western food, kreasi Indomie, dan lain-lain)
  • Jujur dan memiliki etos kerja yang baik


Waiter/Waitress
  • Pria/Wanita
  • Umur maksimal 30 tahun
  • Lulusan SMA
  • Dapat menerima dan menyusun order dari customer dengan baik, menyampaikan ke chef, dan memproses pembayaran customer
  • Jujur dan memiliki etos kerja yang baik


Kandidat yang serius dan tertarik untuk bekerja mohon mengirimkan CV ke: oceskie2@hotmail.com dan memberikan kabar via SMS ke Saudari Mita (085867454410) begitu CV sudah dikirim agar bisa segera diproses lebih lanjut untuk tahapan interview kerja selanjutnya.
Diubah oleh bikaboo
up up
Quote:
Diubah oleh Mc Xavier
Gan ane lagi nyari kerja part time after office hour, bisa remote atau on the spot,
keahlian ane di bidang Web dan Mobile Apps Programmer, yaitu :

- HMTL5

- CSS (familiar bootstrap)

- JS & AJAX (familiar Jquery)

- PHP (familiar Codeigniter)

- Cordova Framework for mobile apps development

- Photoshop (newbie)

Domisili daerah Jakarta,
Klo ada yg berminat bisa ngobrol2 di PM atau hub ane di 089635781185
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Marketing Properti Amanah Properti

Dibutuhkan tenaga kerja marketing untuk bekerja sebagai marketing properti di perusahaan Amanah Properti, yaitu perusahaan Agent dan Konsultan Property yang berbasis di Cimanggis, Depok.

Persyaratan :
- Memiliki kendaraan/motor
- Memiliki SIM
- Pendidikan Minimal SLTA/sederajat

Jam Kerja :
- 08:00 s/d 17:00 WIB

Fasilitas :
- Gaji 1juta s/d 1.5juta
- Komisi Penjualan
- Potensi Pendapatan Hingga 15 juta

Area Kerja Prioritas :
- Jakarta Timur, Jakarta Selatan, dan Depok

Tersedia lowongan pekerjaan sebagai marketing free lance atau marketing karyawan kontrak di Amanah Properti.
Bagikan ke agan2 yang lainnya. Siapa tahu ada yang membutuhkan.

hubungi :
Fajri - 0852 1320 4175
Lagi nyari part time nih, september udh mulai kuliah, mohon infonya gan

Lowongan kerja kurir

Dibutuhkan kurir ( antar barang ) alat listrik :
1.diutamakan pria 20-40th
2.punya motor dan sim c
3.diutamakan berdomisili jakarta barat dan tangerang kota
4.bersedia menjaminkan bpkb kendaraan bermotor untuk ditahan kantor

Harap isi nama dan alamat foto ktp dan foto sim kemudian dikirim kan via whatsapp ke 0895-1331-7459
Terima kasih ya admin😁
Quote:
Salam Gan/Sis, ane lagi nyari perusahaan IT yang projectnya menggunakan C# ASP.NET Core / MVC & Entity Framework.

Berikut Skills yang saya miliki :
1. C# .NET MVC Framework
2. Entity Framework Migrations
3. Web Development Skills (HTML5, CSS3, JavaScript)
4. jQuery, LINQ, AutoMapper
5. Bootstrap
6. WebApi, penggunaan Repository & Interface
7. SQL Query dengan MSSQL Server 2012
8. Angular2 (Masih newbie)
9. Photoshop Basic Editing

Pengalaman Kerja selama 1,8 Tahun di PT, TRUS sebagai C# Developer juga.

Untuk penempatan saya prefer di daerah jakarta barat tapi dapat dibicarakan lagi.

Resume saya dapat dilihat disini ( http://resume.myappschannel.com )

Contact Person :
WA/Telp : 087720440151
E-Mail : louisvernando28@gmail.com
Skype : louisvernando28@gmail.com

Thanks Agan & Sista emoticon-Shakehand2
Diubah oleh nafero369
DIBUTUHKAN TENAGA PENGAJAR
UNACADEMY; Now Hiring
Sebuah pusat pembelajaran international yang bertempat di India telah membuka kesempatan bagi pengajar Indonesia untuk bergabung. Unacademy memberikan jalan kepada semua masyarakat untuk mendapatkan pelajaran yang bermutu dan lengkap tanpa biaya. Unacademy menyediakan ini semua dalam bentuk aplikasi yang dapat diakses oleh semua orang. Unacademy juga memberikan penghasilan yang menjanjikan untuk para pengajar yang bersedia bergabung dan lolos tes demo (Gaji dalam US$).


Untuk dapat bergabung di Unacademy sebagai pengajar terdapat beberapa persyaratan sebagai berikut:

1. Mampu berbahasa Inggris dengan baik dan percaya diri
2. Sarjana dari semua jurusan
3. Menerima fresh graduate
4. Memiliki koneksi internet
5. Memiliki gadget berbasis Android/iOS
6. Bersemangat untuk memberikan kontribusi di Unacademy


Jika kamu ingin membuka kesempatanmu dalam berkarya di kancah internasional, segera kirim CV kamu ke:


Rahmah Muyassaroh
Email: rahmah.muyas@gmail.com



Apa sih Unacademy?
Jadi, Unacademy adalah sebuah perusahaan dari India yang memberikan jasa edukasi. Unacademy menggunakan aplikasi sebagai basis proses mengajar dan belajar.


Butuh apa ya untuk mengaksesnya?
Untuk mengakses Unacademy, bisa menggunakan aplikasi Unacademy di playstore, dan khusus pengajar, menggunakan aplikasi Unacademy Educator.


Apa harus bisa bahasa inggris?
Kemampuan bahasa inggris diperlukan dalam komunikasi dengan koordinator di India, namun untuk mengajarnya bisa menggunakan bahasa Indonesia.


Itu kerjanya ditempatkan di suatu kota apa bisa jarak jauh (remote)?
Semua proses mengajar dan belajar dilakukan secara online dan remote, sehingga kamu tidak perlu menetap di suatu kota, yang penting ada gadget dan koneksi internet yang oke.


Proses mengajarnya seperti apa?
Pengajar diharuskan untuk membuat materi pelajaran sendiri dalam bentuk PPt, kemudian menggunakan aplikasi Unacademy Educator untuk melakukan presentasi. Proses pembelajaran dalam bentuk recording (otomatis di aplikasi, kamu hanya perlu buat PPt), dan tidak live (murid seperti menonton youtube).


Lalu detail pelajarannya kayak apa ya, materinya?
Materi fokus ke SBMPTN, tiap materi memiliki 10x lesson dan tiap lesson sekitar 10 menit.


Gajinya oke gak?
Kamu tenang saja tentang gaji, sudah pasti melebihi UMR. Kita bicarakan lebih detail ketika kamu diterima.

Segera kirim CV kamu ke:


Rahmah Muyassaroh
Email: rahmah.muyas@gmail.com
buat kandidat lain yg menghendaki pindah ke posisi baru di perusahaan berbeda, disarankan pakai
jalur ini kelengkapan dokumennya

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
Quote:


bisa part time atau enggak ya gan?

DIBUTUHKAN SEGERA ASISTEN LAUNDRY

*DIBUTUHKAN SEGERA*
Asisten untuk Laundry
Dibayar per hari minimal *100 RIBU RUPIAH*
Bisa mencapai *200 RIBU RUPIAH* per hari jika mencapai target.
Hubungi:
Jason 0818180720
Rudy 08123237900
Imelda 081210578000
Terima kasih
Gan ane butuh banget kerjaan gan, ane domisili depok ada info didepok atau sekitarnya gan? Ane belum punya pengalaman gan udh 1 tahun menganggur gan kerjaan apa aja ane mau gan. Mohon infonya ya gan
Makasih sebelumnya
Quote:


Mohon maaf belum bisa, Gan.
Halaman 114 dari 142


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di