CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Aktris yang Batal Jadi 'Wonder Woman' karena Gal Gadot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5935333a98e31bff5a8b4568/6-aktris-yang-batal-jadi-wonder-woman-karena-gal-gadot

6 Aktris yang Batal Jadi 'Wonder Woman' karena Gal Gadot

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 23
Kalau Megan Fox?? emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
Diubah oleh aim1601
kalo menurut ane Elodie Yung gak pantes, karena british accentnya gan
Kasian sekali ya gagal tampil

Gak beruntung emoticon-Embarrassment
no 4 milf brey emoticon-Kiss
kemana-mana masih menang Gal Gadot emoticon-Embarrassment
Quote:


ane juga condong ky ente gan, cm sayang ane bukan sutradara, jadi gak isa nentuin siapa cast nya.. emoticon-Hammer2
body nya kurang berisi kalo menurut gue...
Imho, gw rasa gal gadot udah cocok banget,
Postur, karakter, etc.

Mungkin tocil aja yg di permasalahkan sejauh ini
Quote:


6 Aktris yang Batal Jadi 'Wonder Woman' karena Gal Gadot

Klo mau gede yg ini lebih gede dari gal gadot gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Chanfx
dian sastro gak ikutan gan emoticon-Peluk emoticon-Sundul Up
jadi kalo gak ada gal gadol wonder women nya ada 6 ya emoticon-Bingung
Untung yg kepilih Gal Gadot, pas bgt soalnya diameranin WonderWoman. Semoga masuk nominasi best actress deh di salah satu ajang penghargaan. Good job Warner Bross!
Quote:


kurang besar ya gan? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
menurut saya kualitas aktingnya standar
Ngepans jessica biel dlu cuman ude tua,skaeang gal gadot sejak ff 6 emoticon-Kiss
Quote:


Ntar jadi berubah judul..
Jadi "Wonder Tooth" emoticon-Leh Uga
Quote:


tamengnya dari gigi bre

tringgggsss

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Kirim coba duta oppo emoticon-Ngakak
Quote:


duta opo yg mana om
entah kenapa logat israelnya gal gadot cocok sama Wonder woman
Halaman 15 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di