KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Penasaran Kenapa Agan Punya Banyak Tahi Lalat? Cek Penyebabnya di Sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59433b1c98e31b874f8b456b/penasaran-kenapa-agan-punya-banyak-tahi-lalat-cek-penyebabnya-di-sini

Penasaran Kenapa Agan Punya Banyak Tahi Lalat? Cek Penyebabnya di Sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
mending baca tahilalats di lain. Ga bikin banyak tai lalat.
ane kolektor tahi lalat bray.. ada banyak, kembar pula emoticon-Leh Uga
Ane ada tahi lalat di jari kelingking bre, bahaya kgk !
serem kalo itu kanker kulit kayak yg dialami hugh jackman.
gw liat org yg kulitnya putih atau kuning seringnya punya tahi lalat lebih banyak.
tai lalat : tainya lalat
ahahahahaa
klo tahi lalat di titid gimana gan
Kalu gue nggak punya gan
ohhh berarti kalau menkonsumsi obat-obatan bahaya sekali dnk kalau semacam itu.
makin banyak tahi lalat di wajah, ada kemungkinan tuh wajah makin mirip wc makanya lalet pada pup disitu emoticon-Wakaka
bulek biasanya bnyk gan
Lalat nya aja lagi diare gan emoticon-Traveller
Wah aku penasaran
ane baru tau obat2an bisa menumbuhkan tahi lalat
emoticon-Cool
Ane banyak gan diwajah 5 bagian kiri 3 ,kanan 1 dan kanan hampir ke telinga munyil2, kata orang sih pemanis , kan nama lainnya tahi lalat juga beauty spot emoticon-Malu (S)
Nais infonya gan
adek ane punya satu trus mau di oprasi gitu
Quote:


Harusnya sih iya...
Mau nikah umur berapa emangnya erdi itu? emoticon-Ngakak
Quote:

Di daerah mananya gan emoticon-Big Grin
Ane jg lumayan banyak nih.. Dan sering muncul yg baru.. Tapi gak timbul, sejajar sama kulit..
Untung cuma tai lalat,bukan tai kebo emoticon-Takut
Diubah oleh excel150
ane gak terlalu banyak sih, tapi bisa aja ane banyak soalnya ibu ane banyak banget tahi lalatnya
Halaman 11 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di