CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 244 dari 509
iris scanner kalo buat yang berkacamata efektif gak?

beli di jd.id rada kecewa sama jasa pengirimannya. order tgl 13 juni tapi barang baru mulai dikirim tgl 16 juni emoticon-thumbdown
Quote:


Ya kalau bermasalahnya fatal (bukan red tint)..misal camera gak jalan..atau layar ada deadpixel..mungkin bs retur. Cm kalau mslh nya yg msh bisa dioerdebatkan ya..resiko beo..plg mentok2 bisanya klaim service di ssc..dan berharap bs dpt unit pengganti hampir nol persen.

High risk high return...beli online kelebihannya kan lbh murah drpd offline..tp reaiko ya lbh gede emang
-3
Mw review casing s8 ane baru beli ni. Mayan minimalis ama elegan. Bahannya dari plastik ama karet gitu. Ni fotonya gan

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Quote:


Oke deh thanks infonya gan.
Tadinya mau ambil di jd id soalnya lagi diskon tapi sekarang kayanya mau ambil di ses aja nyari aman hehehe

Trs untuk tau red tint atau nggak kan harus dibandingin, apakah bisa dengan seri j atau harus s ?
Diubah oleh aldnoah
Quote:


Quote:


Ane koreksi deh bukan nyesek nawarnya tapi emang pasarannya uda nyesek aja. Hp lama saya galnote 3 bro, di trade in juga sama aja nambahnya masih banyak ga membantu. Jadinya tadi fix beli aja tanpa ikut trade in, hp lama buat spare aja siapa tau suatu hari masih diperlukan emoticon-Smilie
Quote:


TG spigen neo?? Trs komplitnya mksdna ap?
Itu harganya brp ya gan?
Kalo bs lgsg beli ditmpt yg jual dan dipasang lgsg...



Quote:


Kok review di online lbh irit yg S8 biasa ya drpd plus?
Quote:


Iya spigen punya. Komplit ya sepaket 1 merk emoticon-Cape d... (S)
Gak tau kalo toko fisik, kalo toko online banyakemoticon-Big Grin

Quote:


S8 kayaknya lebih irit deh emoticon-Hammer
Om, disini ada yang ngalamin moisture detected gak?Padahal port charger ane kering dan ga ada kena air. Terus dicahrge ga bisa. Pake wireless dulu, baru beberapa saat kemudian bisa make kabel. Ada yg ngalamin masalah kaya ane?
Gan tlg tanya nih ada yg ngalamin weather location nya jadi angka kode pos kaya punya ane ga yah disini? Barusan tadi pagi tiba2 locationnya berubah jadi gini. Hahaha jadi berasa aneh ngeliatnya 🤔
Spoiler for screenshot:
Diubah oleh saint loco

Slow Charging Problem

Gan, mau tanya, s8 ane ada masalah kyk gini:

[spoiler]
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone[/spoiler]

Ada yg tau solusinya gan? Thanks.
Quote:


tampaknya agan yang di atas adapter charger nya pake yg tidak compatible punya (non fast charging adapter)
Quote:


Quote:


thx sarannya yah emoticon-Smilie

btw ada rekomendasi TG yg ok ga yg ga?nillkin ok kah?

case yg ok apa yah?ringke fusion apa spigen neo hybrid? emoticon-Smilie
gan..untuk notif yg bisa edge lightning cm wa aja ta?yg notifnya jadi buble gt
-1
Quote:


sama..punya ane juga gitu..gak tau knp
-1
mau tanya..di s8 ini mode cinema amoled kyk ngepink gt yaa..klo adaptive kagak..

padahal klo di s7 cinema amoled itu biru banget loh

apakah normal ?
-1
Quote:


Quote:


Ane juga gan. Gatau dari kapan baru nyadar kemaren 😂
Diubah oleh yiph22
Quote:


Quote:


Peringatan pertama. Post gambar wajib dispoiler. Baca rules.
emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:

Hehehe blm ada yg punya cara benerinnya? Ane uda coba di clear data sama cache tp masih blom bisa akhirnya coba factory reset masih sama aja.. 😥
Quote:
oh iya gan maaf ane lupa uda di revisi kok di post sblmnya. Makasih 😁
Quote:


Pake cara ane gan.. bisa utk semua app

Quote:


Halaman 244 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di