CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Baby Driver (2017) | Ansel Elgort, Kevin Spacey, Jamie Foxx
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c8a534947868752f8b456b/baby-driver-2017--ansel-elgort-kevin-spacey-jamie-foxx

Baby Driver (2017) | Ansel Elgort, Kevin Spacey, Jamie Foxx

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 16
Patut ditunggu nih filmnya.
neng lily mantab nonton ah
Quote:


Hahahhaaha bener gan, ane juga berpikir gitu..
kayanya lumayan ini buat di tonton emoticon-Belo
mas kevinnn wew wkwk
wajib ntn lah
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Gan..ada yg tau ini tayang di indonesi tanggal berapa?
ansel elgort..emoticon-Betty
semoga masuk bioskop indonesia
Sepertinya menarik kalo liat dari trailer, apa lagi ceweknya juga hotemoticon-Leh Uga
Post ini sudah di merge/move
di web 21cineplex ama cgv ga belum di coming soon nih, bau2nya delay ya emoticon-Frown
Quote:


Iyanih bau baunya delay secara banyak banget film yg mau rilis berdekatan belum film indonesia pasti didahulukan menjelang lebaran
diluar udh pada rilis ya. disini blm pasti
Kenapa sih harus delay ya gan.. Lebih ditunggu karya edgar wright daripada superhero...
di rotten tomatoes dpt 98% ane sih nunggu jg film ni, kl sutradaranya Edgar Wright boleh di tonton filmny, pasti worth it, fast pace pnya


Quote:


Betul gan, bosen gua liat film superhero terus
Sama action cuma ngandelin cgi
Gw pikir bakal tayang hari ini
Asem banget dah
Film edgard wright yg ane tonton cuma shaun of the dead ama hot fuzz. Di google ane cari film2nya doi ada scoot pilgrim. Recommend gak itu gan? hehe

Castnya ajib2 emoticon-Matabelo
Keyser soze + django + punisher emoticon-Matabelo
Lily ama eiza bening amat emoticon-Kiss
Belum ada tgl tayangnya ya di indo? emoticon-Frown
Quote:


Scott Pilgrim vs The World recommend buat ditonton gan
Apalagi filmnya dikasih elemen game RPG pula emoticon-Leh Uga
Diubah oleh aurigasle7in
Baby Driver (2017) | Ansel Elgort, Kevin Spacey, Jamie Foxx


Official Trailer
Quote:


International Trailer #2
Quote:


Baby's Story
Quote:


Revved Up
Quote:


International Trailer #3
Quote:

Official “TeKillYah” Trailer
Quote:


Spoiler for Design Poster:





Diubah oleh Moccasin
Halaman 2 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di