CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Korea Selatan /
Thread Khusus Drama & Film Korea Terbaru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004126487/thread-khusus-drama-amp-film-korea-terbaru

Thread Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 69
Quote:


wkwk kalo ngikutin suara kambing itu, ada salah satu suara kambing yang soak kayak kaset rusak itu ngakak banget emoticon-Ngakak (S)

ohiya? kapan tuh?
Halo suhu2 saran dong drakor yg udah tamat yg ciwai2 nya bening nan lucu 😍 emoticon-Malu (S) wkwk ane sendiri baru nonton 3 drakor full house, the heirs, pinocchio.. sekarang lg ngikutin suspicious partner tp kok boring cerita nya ga nanjak2 beda bgt sama pinocchio.. mohon saran nya suhu2 butuh bgt nih,buat ngabuburit emoticon-Malu (S)
Quote:


drama favorit ane sih my girlfriend is a gumiho bre... walaupun jadul tapi masih enak ditonton, termasuk salah satu drama sepanjang masa selain full house. cewenya lucu polos gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh .darksword.
Permisi gan, newbie mau tanya drama Korea tapi ga tau judulnya (lupa) tapi ingat sekilas ceritanya:

Quote:


Mohon bantuan nama judul DraKor nya ya gan. Terima kasihemoticon-Shakehand2

Quote:


Coba tonton Fight My Way gan, ceritanya oke lucu juga. Pemeran utamanya Kim Ji Won yang main di Descendants of The Sun. Atau drama baru Bride of The Water God, pemeran ceweknya Shin Se Kyung & Krystal. Baru jalan 2 episode nih...

The best hit juga rekomed koooo... Lumayan cerita nya. Tentang kehidupa idol, agency di korea yang sebenarnya terjadi.
Quote:


wadowww kim ji won, auto nonton nih kek nya wkkw thx gan.. yg baru ntar aja deh nunggu tamat emoticon-Big Grin
Slmat siang agan2...mau nanya tentang drama korea.
Pernah ada drakor yg mutar di indosiar klow ngak salah tahun 2007/2008( tahun nya lupa2 ingat) jam 3an sore gitu
Nah cerita nya tentang seorang CEO muda di perusahaan apa ngak tau gue nama nya..
Nah dy nyamar jadi tukang parkir atau security jga lupa gue, yg jelas nyamar dy dan ngak ada yg tau dan dy ngegodain seorang cewek yg bekerja di perusahaan nya.
Nah judul nya apa agan2 ?
Maaf agak amburadul...
Postingan pertama...hehhe
Deserving of the Name
The story of a doctor from Joseon era who travels 400 years into the future where he met a cold-hearted modern practitioner. Heo Im (Kim Nam Gil) is an oriental doctor, acknowledged as the best in acupuncture and moxibustion in Joseon. His success is blocked due to his status as the son of a concubine. One day, Heo Im travels though time and finds himself in present day Seoul. He then meets Choi Yeon Kyung (Kim Ah Joong) who is firmly only believing in modern medicine.
Baru EPisode 1 nonton dan download disini kdramaseries.com
Post ini telah dihapus
ane recomend drama yang lagi main skrng , judulnya strongest deliveryman.. sudah sampai ep 9.
di episode 7 ane sampe nangis karena terbawa secara emosional.
pokoknya mantap ini drama... kaya fight my way.
cinta, nilai2 kehidupan, persahabatan, comedy dapet semua.
ane mantau drama ini aja:
Man Who Sets the Table : drama kisah keluarga
Manhole : alice from lubang got
Strongest Deliveryman : bagus, feelnya sepadan dgn delightfull chunyang

up to date jadwal drakor ongoing

Quote:


Quote:


sa ae om cari backlink nya~

Dramacool.red ..situs drama korean eng sub terlengkap dan terupdate..tidak ada ads yang mengganggu,, streaming + download
yang mau download dramakorea & serial tv lainnya ke serialtv21 aja
Para agan2 minta rekomen judul drakor terbaru yang cerita pembunuhan berantai....
while you were sleeping bagus tuh , awalnya kurang suka sih sm pemeran nya, tp gara2 Jong Suk Oppa akhirnya nonton dan ternyata bagus banget drama nya :kangen
Quote:


coba nonton SIGNAL, TUNNEL, DEFENDANT, VOICE
Quote:



Udah semua itu gan emoticon-Jempol
Halaman 67 dari 69


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di