CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Putus dari Oka Mahendra, Awkarin Buka Bra di Depan Kamera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59434526d89b09fd0b8b456f/putus-dari-oka-mahendra-awkarin-buka-bra-di-depan-kamera

Putus dari Oka Mahendra, Awkarin Buka Bra di Depan Kamera

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ngga laku, langsung Cari sensasi emoticon-Big Grin
Quote:


jiahahahah ... sungkem balik gan emoticon-Salaman
jadi gini rek, awkarin itu mungkin ...

skip skip

ya namanya juga orang putus cinta, walau nampaknya bercanda. tapi bisa gawat juga
dAh banyak d remas tuh
Quote:


Mendingan mtr gan koleksi nya
Quote:


apanya yg di remas
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D emoticon-Big Grin =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))emoticon-Stick Out Tongue
Cantik kagak, seksi kagak, gede kagak, suara bagus kagak, digaji kagak, diputusin iya, bugil kagak, dapet dosa iya.
Tinggal nunggu kabar Budirnya aja.
wah sangat mendidik dan membuat hatiku berbunga-bunga membaca informasi ini emoticon-Smilie
Terima kasih wahai penulis, diriku sungguh berhutang budi padamu emoticon-Smilie
gak malu ama keluarga
org gak ada prestasinya
Quote:


bisa aje ente gan
Kenapa di sensor emoticon emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

yakin ente mau liat dalemnya?
Quote:

yakin.
kenapa tidak bre emoticon-Entahlah
Quote:


kalo item dekil masi pengen bre??
Quote:


perasaaan ni cewek kagak item dekil deh bre kalo gw liat futu-futunya.
kalo agak sinting sih iya
Quote:


mantan ane yg putih aja item bre
Quote:

ya gapapa bre.
kalo gw pengen yg pink gw ke russia ajaemoticon-Big Kiss
Quote:

jauh2 bre
ke tailand noh
tapi jangan salah pilih
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di