CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Speaker Canggih Apple, Malah Diolok-Olok Sama Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5941ee805c7798d25b8b456c/speaker-canggih-apple-malah-diolok-olok-sama-netizen

Speaker Canggih Apple, Malah Diolok-Olok Sama Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
Ga sanggup beli mah ga gitu juga hahaha, mending diy make rapsberry pi alexa. Murah gampang buatnya
mngkin sngaja bntuknya ky gtu biar mudah di ingat dngan bnda2 lumrah disekitar
Wkwk tisu toilet aja kagak ada di rumah gw
Bentuk dan desain nya lucu banget
ada benernya sih gan emoticon-Big Grin
Klo dari seginya sih kece..tp bentuknya yg mgkin prlu dibenahi..agak kurang menarik aja..
jgan d anggap serius gan emoticon-Big Grin
Quote:


betul kan.. biasa la seluruh dunia kan pasti ada alay nya.. bikin gak bisa, comment nomor 1.. ya gitu deh emoticon-Ngakak
Wah.. keren gan. Kok pengen punya ya?
ahahaha
Kalau mau bahas desain, jgn sama orang dongo... Begitulah nasibnya... Mereka gak ngerti seninya...
Itu yang tong sampah mirip banget gan 😛🤡
Ternyata bukan orang Indo saja yg suka mengolok-olok emoticon-Big Grin
kehabisan ide desain jadi y gitu, maklum diolok netizen
Protes soalnya ga kebeli kali yeee
emoticon-Kaskus Radio
Quote:


haha sekarang d hina tar juga d beli haha
Nunggu made in tiongkoknya release.. apa jangan2 udah keluar duluan?emoticon-Cape deeehh
saking ga nemu ide lagi dah mentok idenya jadi weh nyelenih
dasar netijen bisa nya cuma hate n like wkkw
Hahaha lucu
Halaman 14 dari 18


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di