CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Telkomsel ~ Trainee Program
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004101893/telkomsel--trainee-program

Telkomsel ~ Trainee Program

Tampilkan isi Thread
Halaman 386 dari 427
Quote:


maksud agan tes Telkom kali ya? bukan tes Telkomsel,, soalnya kan telkomsel baru buka, belum di tutup..
Quote:


Gimana gan Update nya?? udah bisa buka blokiran belum?? udah coba email telkomselnya??
Ane juga ikut tes yang kemaren senin gan, itu gimana ya info singkat bener.? Masih bingung habis itu ngapain.
Ada yga udah ngerjain dan lancar.
Gan daftar pake skl bisa gak?
Quote:


Kalau udah ngelamar ada keterangan, anda sudah melamar dan gak ada lagi tombol untuk melamar, kalau ane sih gitu gan
Gan, pake toefl gak sih? Ane liat di web sebelah pake toefl sebelah lagi gak ada syarat toefl
gan , di tsel ada sistem blacklist ga sih? ane pernah tes bulan 6 tahun lalu, setelah itu 2 kali coba tes ga dipanggil-panggil buat tes, ada pencerahan kah?
Halo gan ada yang akan Itv, HCM besok gak untuk periode September 2017 di Gatot Subroto gedung telkomsel ?? boleh nih sharing gan besok apa aja yah materi yang disampaikan ??

boleh info dan kontak barangkali ada grup atau rekan rekan yang bakalan tes telkomsel trainee program periode September

Wa: 081218962210
Diubah oleh andhikakaskuser
Quote:


Email ke rekrutmen@telkomsel.co.id gan.. ane kemaren di bls dengan pasword baru..
Ini kalo lulus tahap awal, bakalan di email atau via phone ?
telkomsel trainee itu sejenis MT kan? soalnya liat di salah satu blog katanya tapi beda sama MT. btw yang udh lolos ditahan ijazah ga gan?
Quote:


biasanya diemail undangan tes selanjutnya...
Quote:


ijazah tidak ditahan gan, tenang aja, Tsel perusahaan gede n bnyk yg mau masuk situ, ngapain tahan2 ijazah orang emoticon-Smilie
Quote:

Oke gan thanks infonya
Cek kulkas emoticon-Toast
Quote:


mantap gan! danke ya infonya! emoticon-Smilie
Halo agan2 yg kemarin bulan maret 2017 ikut telkomsel trainee boleh share tes psikotesnya gimana? Thank youu
Quote:


Udah lihat pengumumannya ya agan dpt lokasi tes di mana? Kali saja barengan.
oh ada yang udah interview emang gan? ane sih biasanya liat kisi-kisi wawancara di mari gan. lumayan tu yang telkomsel ada 150 lebih yang ngeshare. siapa tau banyak yg ditanyain nanti.
emg udh ada pengumuman ya gan?? Kapan gan tesnya??
Diubah oleh mananasa
lagi nungguin pengumumannya jg ya gan? btw dari kota mana?emoticon-Salaman
Halaman 386 dari 427


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di