CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / REGIONAL / All / ... / Jambi /
۩۩ Tempat ngobrol Santai budak Jambi # Baca Page One dulu yang belum tau ۩۩ - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593b1a001cbfaa692e8b4568/17691769-tempat-ngobrol-santai-budak-jambi--baca-page-one-dulu-yang-belum-tau-17691769---part-7

۩۩ Tempat ngobrol Santai budak Jambi # Baca Page One dulu yang belum tau ۩۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 128
Quote:

Jatuh ke kasur aja
Biar bs sekalian nganu
Quote:


Nganu sampai pagi

Agar tubuh sehat sentosa
Quote:

Pagi jam berapa
Minum susu setiap hari
Quote:


Haru ke laut ?

Gak harus ke gunung ?
Wohoooo, udh pada isi buku tamu belum yg dari luar jambi
Yg belum isi dulu yak dimari
https://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009026752/176917581769-buku-tamu-para-pengunjung-regional-jambi-176917581769
Quote:


malem pak RL. Ikut ngeramein ya saya. Hehehe.
Sorry sebelumnya klo langgar rules, one liner emoticon-Malu (S)

Selamat berbuka pak emoticon-Embarrassment
Quote:


Boleh sahaja kalau mau gunung emoticon-Big Grin

Quote:


Ikut meramaikan ya om emoticon-Embarrassment
Saya sudah isi kok dari bbrp waktu lalu emoticon-Betty (S)
Quote:


klo jatuh ke pelukan duda sebelah.
Gawat gak tuh mas? emoticon-Embarrassment
Quote:


Nda tau juga saya puh

Apalagi dadanya buluan ya emoticon-Takut (S)
Quote:


udah gundul puh.
Habis di wax kok itu kmren emoticon-Embarrassment
Quote:


Wax pake lakban item ya puh

Sekali jebret gundul langsung emoticon-Embarrassment
Quote:


awas teriak ke enakan puh.
Katanya geli2 asik emoticon-Embarrassment
Quote:


Geli akibat terlalu pelan

Coba dicepetin dikit emoticon-Embarrassment
Quote:


makin cepet makin gak berasa.
Bikin FR aja klo gt emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Astagfirullah pak bapak lagi apa :sudahkuduga
Diubah oleh sekkar
Quote:


kok nyebut km?
Lg post sahaja ini mbah emoticon-Embarrassment
Quote:


Fr udah ga sempet bikin
Saking nikmatnya emoticon-Embarrassment
Quote:


klo gt pm mesara sahaja gmn?
Msh inget kan emoticon-Embarrassment
Quote:


Ke CI yuuu
Quote:


saya daptar pake morishima disana neng. Duluan sahaja emoticon-Embarrassment
Halaman 110 dari 128


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di