CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manakah Planet Tertua di Tata Surya Ini? Ini Dia Jawabannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5940c4e560e24b40078b456c/manakah-planet-tertua-di-tata-surya-ini-ini-dia-jawabannya

Manakah Planet Tertua di Tata Surya Ini? Ini Dia Jawabannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12

Naaah.. yamaha crypton lahir duluan daripada si jupiter

Quote:


takirain merkurius, karna dia paling dekat dengan Bumi
motor ane paling tua ternyata.
Quote:


Modal dikit bre beli teleskop, jupiter itu gampang diliat. Yg murah aja udah bisa kelihatan kok bentuknya, kalo mau lebih jelas beli yg teleskop mahal... emoticon-Shakehand2
planet yang paling muda siapa gan? emoticon-Request
Planet jupiter paling tua toh
Quote:

Oh ia lupa ane emoticon-Malu (S)
Bahasanya njelimet ya saking ilmiahnya
Pake Z apa MX nih.Semakin didepan. Yang lain lewat.
Kirain planet Bekasi emoticon-Big Grin
wah yg bener nih apakah pas turunnya nabi adam dunia ini sudah ada ngga ya
begitu
bukan planet krypton toh
sok tau aja emoticon-Bata (S)
jadi inget pelajaran IPA dulu tentang tata surya emoticon-2 Jempol
#kangenmasaitu
itu cgi gan... di apusi we... kaskus juga cgi... tritmu juga cgi.. komenku juga cgi gan
bukannya pas supernova meledak nya bareng??? brarti tercipta nya bareng???
Quote:


film yang bikin saya takjub dengan fantasinya, ya, peradapan superior dibawah badai planet jupiter emoticon-Big Grin

apalagi setelah membaca thread ini yang menyatakan planet jupiter adalah planet tertua di tata surya kita, tidak mustahil kan dibalik tabir badai gas jupiter ada kehidupan dan mengingat usianya lebih tua, tidak mustahil kan lebih maju dari bumi.

Note: terlepas dari paham agama mana pun
Quote:

Tapi ane sdh lupa jln cerita ny emoticon-Malu (S)
Quote:


Nonton lagi emoticon-Big Grin
Halaman 9 dari 12


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di