CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MODUS PENIPUAN KARTU DISKON VIA MASTERCARD/VISA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53498cf33fcb17b10b8b46db/modus-penipuan-kartu-diskon-via-mastercard-visa

MODUS PENIPUAN KARTU DISKON VIA MASTERCARD/VISA

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
Untung ane ga biasa di ajarin ngutang gan hehe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
ane barusan kena gan, bulan lalu ketipu mentah2 3,9 juta... sewaktu nerima print out billing CC awal bulan ini, tertulis tagihan 3,9 juta dgn cicilan minimum 390 ribu, padahal katanya dicicil 160an ribu.. langsung nyadar ternyata tertipu.. sebelumnya ane googling tapi gak muncul gan nama PT nya.. nama penipunya PT SEVEN STARS HOLIDAY
Semoga dengan ane tulis ini, bisa terekam di google n membantu agan2 lain supaya gak ketipu kaya ane
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Penipuan dengan nomor hp HP 082110295561

Gan hati2 sama nomor hp HP 082110295561 (CEWEK YG NELP)

Barusan telepon ke hp ane, ngakunya dari Merchantnya BCA.. Pas bilang begitu lgsg ane tanya balik,knp pake nomor hp bukan call centernya BCA.. Disitu dia masih ngeles aja kek bajaj.. Lanjut dia nanya kartu kredit BCA ane limitnya brp, lgsg ane balikin lg, klo dari BCA knp ga tau limit kartu kredit saya brp mba? Dia ngeles lg, jawabnya "ini buat penyamaan data aja pak antara BCA & Bapak" modusnya mulai kebaca bgt dr awal tiap ane tanya.. Berhubung ane lg kerja & males ngeladeninnya jg akhirnya ane putus aja telpnya. Beres..

Sekian info dari ane gan, smoga ga ada yg kena tipu y gan.. thanks gan.. emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
saya mungkin udh 2 minggu lalu gesek di mesin nya sales yg nama nya lukman blgnya dr pt royal optima dan baru sadar setelah liat post agan"itu pun sy cek krn saya mau reservasi tp tlp nya susah dan seperti nya dia mau modusin sy lagi..utk yg mau gabung silahkan chat saya biar kita usut krn ini gk boleh di biarin jgn smpe dia nipu org lagi..no saya 087835335771
iya sama gan saya juga nama nya itu
Baru saja di tlp nih, ngaku2 dpt fasilitas kartu diskon bca.
Nomornya 22978856 n 22785660

Pertama di tlp ane iya2 aja, di akhir ada cicilan 90rbuan, trs bisa di stop kalo udah 6bulan dan duit kembali, dia blg mau tlp lg buat konfirmasi gratis nginep hotel,

Sebelum tlpn kedua kalinya ane langsung tnya om gugel n ketemu trid ini, trs tanya halo bca jg, untung ane cuma ngasih alamat kantor.

Jd pas si penipu sialan tlp lg ane langsung bilang "KAGAK MINAT" tiap mrk bujuk ane potong lg "KAGAK MINAT", eh langsung di tutup.. Syukur lah, Alhamdulillah...

Buat tmn2 yg baca trid ini kalo lg senggang catet aja nomor tlp penipu yg di share di sini ke hp, terus masukin block list, ya emang banyak sih nomornya, jd kalo ada yg tlp dr nomor2 yg ada disini langsung ke block,

Takutnya kita lg ga fokus jd terbujuk sama penipu laknat itu..

Thanks bgt buat agan2 yg sudah share pengalaman'a, ane doakan kebaikan agan2 di bales sama Tuhan YME.
Buat yg terlanjur kena ane doakan juga semoga diberi pengganti yg lbh besar dr yg kemakan penipu setan itu.
Dan terakhir buat yg blm di tlp harap hati2 nerima nomor tlp ga jelas,, mending jgn di angkat, kalo terpaksa hrus angkat nomor tlp asing, sugestikan diri ente kalo yg tlp itu penipu jd bs lbh waspada dari awal.

Sekali lg thanks bgt buat yg udh share pengalaman'a
saya barusan tadi soreh kenaa bangg.. dari dreamcardvip.. mohon bantuan surat sanggahannyaa.. tadi soreh saya melakukan debit bca card lewat mesin edc yg merek bawa dengan nominal 2 jt untuk 3 item.. bisa di email ke arief.hidayat713@gmail.com.
boleh kitaa sharee bang.. ini nomer wa sayaa 082111811530.. mohon bantuan dan pertolongannya..
ane bantu sundul aja deh emoticon-Ngakak
Ane barusan ditelpon 02121282414 bilangnya kartu diskon ini wajib dari mandiri nya. Sama kayak agan2 katanya biayanya 2.200.000 tapi bisa dicicil 90rb per bulan. Untung ada pacar ane katanya itu penipuan. Jadi aja ane tolak. Hampirrrr deh gan
Barusan ane dapet telepon dr nomor jakarta ngaku nya sih dari visa/mastercard lalu nawarin kartu diskon 15% sd 50%.. lalu ada paket nginep di seluruh indonesia kapan dan dimana..

Lalu terakhir2 minta ketemu agak maksa.. tapi untung saya tolak alesan minta waktu buat pikir2.. modusnya dia kirim orang yg bawa mesin edc lalu digesek sesuai perjanjian dia.

Lalu ane konfirmasi ke pihak bank cc ane ternyata bener penipuan dan udh banyak yg ketipu lalu di blokir lah cc ane..

Buat yg lain moga baca2 dlu kasus2 disini ya biar ga ketipu.
Hai agan2.. mohon bantuannya.. 2 minggu lalu saya kena tipu dream card jg. nah tagihan sudah tercetak. saya mau buat sanggahan. tapi takut ga ditrima bank BC*. untuk kronologisnya gimana ya buatnya supaya di trima oleh bank?

contoh surat sanggahan boleh tolong di email: nur.ratih912@gmail.com

thanks ya
coba agan2 yg ngerasa dpt tlp penawaran diskon2an ngga jelas di iyain aja,, siapin masa tunggu sales yg bawa edc nya dateng terus tahan salesnya & paksa suruh nunjukin dimana markasnya,, atau langsung kasih ke polisi biar diusut
Ane pernah mendapatkan juga telpon yang menawarkan voucher hotel.. Karena ane ragu akhirnya ga ane iyain... Dia juga minta nomor CC... Herannya dia bisa tahu nama lengkap ane dan HP.. kayaknya dia beli data dari marketing bank
Halaman 16 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di