CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Serba Serbi] Kawasaki KLX 150S Kaskus [KLXERS] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e046fc2cb17a26d000001/serba-serbi-kawasaki-klx-150s-kaskus-klxers---part-3

[Serba Serbi] Kawasaki KLX 150S Kaskus [KLXERS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 460 dari 493
Quote:


tengkyu verymuch suhu pencerahannya, dari kemaren bingung mao ambil yg mana.
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


berarti tetep kudu naikin 18-21 ya g"an biar lebih pas tampilannya. tp masalahnya badan ane kecil, klo naik lingkar velg makin tambah jinjit aja inih ane, belom lagi kudu ditambah peninggi shock buat depannya 😭 thx gan buat opininya

Quote:


iya gan ane juga udh putuskan utk ambil produknya norifumi, tapi masih bingung krn pilihan modelnya banyak, masih diantara 2 pilihan entah ambil yg monster atau shorty, thx masukannya gan.
Diubah oleh gendutbau
malem suhu mau nnya nih .. waktu para suhu beli klx apakah dapet promo/cash back? klo dapet bisikin nominal nya dong hehe .. makasih
Quote:

Klo g nyaman tinggi jgn maksain. Ane jg termasuk pas2an tinggi 164 pake ring 18-21 shock dpn malah diturunin dan blkng aga distel soft. Buat apa motor tinggi dan gagah klo dijalur jatuh mulu emoticon-Malu
Klo ane vote nori monster

Quote:

Tiap daerah beda2 gan, beda dealer aja bisa beda
klo agan donjazz sendiri dapet berapa?
gan, tahu yang jual rumah kontak 150s KW? di daerah Jakarta Depok. kemarin ke Kawasaki indent 2 Minggu yg original. alamat kagak bisa indehoy lebaran
Quote:

Wah lupa motor udh lama 5 thn yg lalu

Quote:

Cek di tokped/buklap banyak seller dr jakarta mungkin bs cod. Yg ori/kw jg ada
halo agan2.ane baru angkat klx 150g 2017. ada saran apa aja ni biar tambah joss. lagi mau nyari stang aftermarket dan knalpot. pemakaian ga tiap hari. tp pengen enak dibawa di jalan raya atau light off road. mohon masukan para sepuh di sjni. salam kenal ya
Diubah oleh bangsam89
Gan mau tanya velg dong, agak sedikit keluar jalur sih, klo velg ninja 250 bisa pnp gak ya di klx, thanks

Ask

Agan n sista minta pencerahan nyaa dong,kalau body klx bf bisa ga yaa di pasang di dtreker 2013? Makasih agan sista
Quote:

Baru minang klx ya gan, kurang greget klo g main lumpur. Stang knalpot bnyk gan, tergantung selera dan budget

Quote:

Udh ada yg pasang di klx, tp gk pnp ada penyesuaian dikit

Quote:


Bisa pnp, cuma bikin dudukan baut dr plat utk panel samping, dudukan baut nya beda bbrp centi
Quote:


siap gan. akhirnya kemaren beli stang protaper dan raiser zeta. rencana memang mau maen lumpur jg. kalau knalpot yang rada nge bass apa ya bro. naekin performa ga ganti knalpot? budget dibawah 2 jt gan utk knalpot
Quote:


Saran klo mau dipake main lumpur, knalpot g usah yg mahal2, yg dibawah 1jt jg udh lbh dr cukup, terkecuali klo dananya tak terbatas. Mending sisanya anggarin buat yg lain. Misal utk ban, klo mau lbh nyaman lg upgrade ke ring 18-21.
Klo utk performa knalpot cuma naik dikit, tanggung tambah dana ganti sama karbu dan cdi biar lbh jossss emoticon-Ngakak
Diubah oleh donjazz
Quote:


Tangki nya harus ganti ga om?


Quote:


Tangki g usah, sama aja
Quote:


pake Norifumi NF aja gan suaranya bulet kebetulan saya jual, harga PM aja emoticon-Big Grin
Spoiler for NF:

klx

Quote:


kalau ganti ban itu cuman beli pelk 18-21 dan ban pacul aja kan. ga perlu ganti arm atau lain2. soalnya saya pake klx standar yang 16-19

Quote:


Ban luar/dlm, velg, ruji dan stoper ban. Biar mksimal gear blkng pake 55 ganti berikut rantainya. Arm g perlu ganti sama dgn bf
Punten gan mau nanya. Kalo biasanya tempat buat naruh jas hujannya pake apa ya?
Halaman 460 dari 493


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di