CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
★ FIFA 17 - FROSTBITE ★ (PS3 & PS4)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57aecf909a09511b5b8b4567/fifa-17---frostbite--ps3--ps4

★ FIFA 17 - FROSTBITE ★ (PS3 & PS4)

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 104
Baru beli ps4 sama fifa 17 ni gan
Add id ane cillascech
Kali aja bisa main bareng

Makasih gan
Pm ane yang mau jual akun psn fifa17 nya hhhee

Nuhun cod bandung prefered atau yg mau jual bd fifa17 nya nuhun
Edited. Udh ada jawaban diatas.. maaf ga kebaca gan.. mod tlg delete post ane kalau berkenan. Thankssss..
Diubah oleh mayavin
gan mau nanya kalo main futchamps tuh sebelumnya harus ikut daily tournament dulu ya supaya bisa ikut weekend league?

kalo supaya cepet banyak koin selain match season match apa lagi ya gan?
Maaf gan ane mau nanya.

Kalau mau konek ke EA Server harus subscribe PS Plus gak?
Atau hanya cukup punya akun PSN juga bisa?

Ane mau update squad & boots nya, tapi daritadi failed terus buat konek ke EA Server.
Quote:


cukup akun psn udh bs update gan..

ea server biasa begitu gan, dicoba aja teruus
Quote:


Apa masalah koneksi internet ane ya?

Ane koneksi pake tether dari HP.
Pake simpati.

id Psn

malam gan.....

Add id ane drietones
sapa tau aja bisa main bareng

Tengkyuuu gan ....
[WTS] Coins FUT platform PS4
Harga 100k coins=65rb, berlaku kelipatannya.
Aman dan terpecaya bila kena reset squad atau koin hilang, dijamin uang kembali 100%

Minat?? silahkan WA : 087839893001
Maaf bila kurang berkenan silahkan PM saja
Diubah oleh Febrianfrenzy
Gw pake indihome kok parah bgt y lag nya. Kira2 pake provider apa y yang enak? Kalo pake modem kartu simpati gitu gimana?
Gan mau tanya misal wktu maen onlen ane lag , lawan jga ikutan lag ga? Soalnya tkut tau2 kbobolan hehe

Btw ad psn ane kita mabar, RadenYanz
Quote:


kayanya sama sama lag juga deh......cmiiw

ane add yah gan.....mabar yuk malam ini .... id psn drietones


Quote:

Modem simpati blom pernah nyoba gan, tapi ane pernah pake smartfren lancar jaya dari GTAO, FIFA17 bahkan update system PS4.


Solusi buat indihome ente mungkin dikasi wifi extender deket console biar sinyalnya jos gandos hehe
Quote:


perasaan indihome gue bagus-bagus aja deh. guenya aja yang buruk mainnya wkwkwk.

saran dari ane: JANGAN PAKE KONEKSI WIFI. kecuali agan pake PS4 Pro, yang wifinya udah 802.11ac. Kalo mau main online, beli lah kabel lan. worth the investment banget kok :thumbsup:

btw add PSN gue ya agan-agan, maryunani, janjian aja buat mabar, lumayan tuh buat agan yang butuh sering menang...........
Diubah oleh damaster
Permisi suhu2... Saya baru saja maen fifa17 journey,, semalam udah selesai menang fa cup,, dan yang saya tanyakan, apakah sudah selesai sampai disitu, apakah ga bisa maen lagi sebagai Alex hunter. Mohon informasinya. Thx b4

kalau mau mabar harus login ps+ ya suhu2 ?
Quote:


Ane indihome pake wifi lancar jaya..

Mungkin tergantung daerah juga sih itu yang ngelag pake indihome..

Ubah NAT Type Firstmedia dari 2 ke 1

Halo agan2, mau tanya, ane pake firstmedia, NAT Type yg ane dpt itu Type 2.
Ane lebih prefer kalo bisa Type 1 sih alias Open, jd buat main FIFA atau game kyk Destiny dan For Honor ngga jd masalah.
Ane udah coba assign static IP ke PS4 ane, di setting router jg IP PS4 ane udah dienable di DMZ.
Forward port juga udah.
Tapi tetep dapetnya Type 2.

Apa memang pengguna firstmedia di indo ngga mungkin dpt type 1 ya?
trims
Diubah oleh coblos
ada yg ngalamin ga, main fifa 17 di ps4 pro di setiap bola mati kayak glitch atau lag gitu? terutama kick off, goal kick sama corner sama kok install ulang fifa di ps4 pro berenti di 52% persen terus ya. mohon pencerahannya
fifa 18 udah keluar full price nya yah ?
675 tuh gw liat di ecommerce punya telkom. bla**a.com
barusan gw dikasih tau temen gw, kirain boongan katanya di kasih timpa voucher disc jd 500rban cuy hahaha
alhasil gw order deh
misi gan mau nanya, rencana ane mau beli ps4

nah kalo main fifa di ps4 tuh ada settingan grafiknya kyk pc ga biar milih rata2 kiri/kanan? atau dari defaultnya udh lsg rata kanan?
makasih ganemoticon-Cendol (S)
Halaman 100 dari 104


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di