CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pabrik Like Digerebek Polisi, Polisi Sita 400 iPhone dan 300ribu Sim Card
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59410521642eb6f2568b456d/pabrik-like-digerebek-polisi-polisi-sita-400-iphone-dan-300ribu-sim-card

Pabrik Like Digerebek Polisi, Polisi Sita 400 iPhone dan 300ribu Sim Card

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 17
300.000 simcard gile juga ya.. buat mining mantep tuh emoticon-Leh Uga
copas doank?
Ya elah, kalo like IG mah modal kompi ama app gramblr aja udah kelar bree emoticon-Cool
laku nih klw diindonesia klw djdiin bisnis, jualnya sma ank2 alayemoticon-Ngakak

Silohemoticon-Cool
ga usah heran, praktik kek gini udah lama sebenernya enta di medsos atau yutub dsb emoticon-Cape d...
kirain bot modelnya program kaya virus. taunya pake hp banyak juga emoticon-Ngakak
Quote:

Menjanjikan
di bp kaskus banyak tuh. klonengan buat war nastak vs nasbung. produksi bata dunia maya emoticon-Ngakak
gaji nya gede beud emoticon-Matabelo
Info gan di Indo berapa sebulan.. Kali aja ada lowongan emoticon-Leh Uga
njirr, jasa buay para alayer terciduk emoticon-Hansip
belum paham dengan cara kerjanya...
Lagi-lagi china
emangnya usaha kayak gitu ilegal ya?
kek nembak cendol ya gan emoticon-Leh Uga
Ipong china bray bnyk tuh jual wajar aj usaha ginian up like follower. Mungkjn yg mahal sofware sama instalasi nyaemoticon-Hammer2
ilegalnya karna penggunaan kartu SIM yang tak terdaftar, visa dll, tapi kalo bkin pabrik like dengan cara yang legal ane kira sah2 ajee akh
kirain ane di batam emoticon-Ngakak (S)
bayarannya mengejutkan bray
Mantab anying
Halaman 6 dari 17


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di