CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 207
game ini kayak nya menarik, ane maen 1 jam gitu uda lvl 11 tapi masih bingung dengan item dan cara build skill utk darkelf
dan masih galao mau jadi darkelf tipe yg mana
ada yg tau cara install di samsung s4, intenal memorynya gk cukup...
masa musti siapin 2GB buat download n install...
ada update lagi y ?
emoticon-Hot News
Quote:


Lepi ane accer 1.1ghz aje gan emoticon-Ngakak (S) kwkwkwkw
Wogh mantap ud releaae eng version.
Pada maen server mana ni? Baru mau bikin.. Biar bs join guild jg..
Gan bisa bikin tutorial main di komp gak?
gan ini ga bisa topup pake pulsa ya ? padahal tampilan mata uangnya rupiah tapi pas mw dibeli jadi dollar -_-
Yg main giran 1 ikut guildnya dong
ada yg maen di emulator ?

pake apaan yah yg lancar ?
ane make nox rada patah2
pada ngumpul di giran01 ato aden01 nih?
pake Nox lancar jaya ko bro diseting high semua
Quote:


boleh liat settingan noxnya gan?
ane kok unable connect to server ya?

ada yg sama kaya ane?
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Gacha 10 itemnya sama semua, baiknya di pakai untuk enchan aja?
Yg di giran 01 mana nih guildnya, ato ad grup line buat yg server giran01??
Malam..mau tanya, pas pilih server kan ada 3 pilihan tuh, English, China sama Thailand.. pada pilih srrver mana yah?
Kalo pilih English takut pingnya gede. Kalo pilih Thailand takut salah pilih. emoticon-Hammer2
Gan kok gaada di playstore game nya??? Ane udah cari lineage 2 revolution
Quote:


Quote:


game ini kan sama kayak shadow of art sama evilbane .. pake memu juga lancar gan ... resolusi layar jangan gede2 nanti berat, cukup 800x480 dengan 130 dpi aja ram laptop klo 8 gb jadikan ram emulator 4 GB ...
Quote:


Quote:


ganti server aja gan

Quote:


donlod dari apkpure aja gan :
Quote:
Diubah oleh bangjune
maaf nanya dong agan2, total data setelah full update nya berapa y? Maklum quota kurang dr 1gb, takut abis tengah jalan pas update >_<
Gan equip class A, S, R pd dpt dr mana?
Ane liat byk banget pd pake itu
Ane gk pernah dpt2 dr hunt maupun quest, dptnya c melulu emoticon-Hammer
Diubah oleh OctoberTenth
Halaman 30 dari 207
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di