CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563c317fa2c06e516f8b4568/cari-teman--main-badminton-di-sini-tempatnya

Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 81
Quote:


gan ane izin join dong hehe hehe
Quote:


Grup saya main setiap Kamis malem Jumat di Vila gunung lestari (Jombang)
dan Minggu malem Senin di Perintis, (Parigi, sebelum Graha Bintaro)
keduanya jam 21.00-24.00..

Quote:


Nih pasti agan Dewo...
Welcome gan, di tunggu nanti malem Jumat ya..

agan2 mohon infonya dong yg main di sekitar cengkareng (taman surya, taman palem, citra).
saya mau join main hari Senin/rabu/jumat jam bebas, saya bs jam brpapun
skill : asal shuttlecock lewat net aja

mohon info ke 0822 8232 7455 (WA) Felix

terima kasih

Main Bareng di Surabaya Selatan

Gans, lagi cari temen main bareng rutin daerah Surabaya Selatan. Bisa maen di SIER, SDK Hall, Serbaguna Semampir, atau tempat lainnya.

Ane dulu rutin maen trus bertahun2 ga pernah maen, sekarang mau maen rutin lagi. Level ane menengah, tapi welcome semua level. Yang penting maen barengnya gan hehe.

Ane pengennya maen weekdays after office hour, tapi klo ada yg bisa nya cuma weekend jg hayuk aja.

Buat yg mau maen bareng, inbox/PM aja ya. Thank you.

Hallo Mod Ferie, Numpang update ya

Buat agan/aganwati yg cuma bisa Olahraga Malem.
dan yg ber Domisili sekitar :
Ciputat dan Bintaro.
Yuk Join Cari Keringet dan Badminton Bareng

Jadwal yang sudah FIX Rutin :
Hari Kamis, Malem Jumat Berlokasi di :
Hall Badminton VIGULES
(Dekat Tanah Tingal & Stasiun Sudimara)

Lokasi via google maps:
http://goo.gl/maps/6LtoK
Jam 21.00-24.00,- (2 Lapangan)

Hari Minggu, Malem Senin Berlokasi di :
Hall Badminton PERINTIS
(Dekat Global School Bintaro, Sebelum Graha)

Lokasi via google maps:
http://goo.gl/maps/wXc5bx248y22
Jam 21.00-24.00,- (2 Lapangan)

Kostum Baru.. Pas sepi..

Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya

Buat yg mau Join bisa Janjian dulu sama ane
by PM / SMS / WA
0852 1311 1194


Salam, Tepokbulu..

MAEN BARENG XPARRING JAKARTA PUSAT & UTARA

Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya

halo kawan bagi yang mau main bersama komunitas olahraga Xparring !

Xparring bermain di lapangan jakarta pusat nih

Lokasi : Lapangan badminton industri (sebelah hotel orchad)
Jam : 20.00 - 23.00
Hari : Kamis
HTM : Rp 35.000
Shuttle cock : JP Gold

kita membuka bagi orang yang mau have fun bareng kita dan cari keringet bareng kita nih, terutama yang dekat lokasinya pastinya dong emoticon-Smilie biar gak memberatkan biaya transportasi

Hubungi di 081281880000 jika berminat untuk gabung maen sama kita dihari kamis malam after office hour !

SEE YOU IN THE FIELD !

level permainan : santai
Dear all tepokers,
Kami sedang mencari teman maen di GOR JS Sport Hall, daerah warung lobak, Kab Bandung
Sekarang pemaennya udah mulai berkurang karena kesibukan masing2. Sisa yang rutin hanya 5-6 orang.
Bagi yang daerah bandung atau yang dekat, dan mau cari keringat dan sahabat, boleh gabung dengan kami.
Kami maen setiap hari minggu jam 7 malam- 10 malam, pakai 1 lapangan. Kalau pemaennya banyak, kita bisa tambah lapangan
Untuk iurannya, kami mengenakan hanya 10rb/bulan untuk uang komitmen ( agar rutin bermain ), dan untuk uang shuttle cock dikenakan patungan.
Buat yang tertarik bergabung dengan kami, bisa hub saya via wa 089649615104 / bbm 57735382 / sms 085750184018

Salam Tepokers
ada gan, kita maen didaerah warung lobak, kab bandung
Cp 085750184018 / bbm 57735382
ada gan, kita maen di gor JS Sport Hall, daerah warung lobak, kab Bandung. uang komitmen hanya 10rb/bulan dan shuttle cock patungan. Kalau tertarik boleh join
CP 085750184018 / bbm 57735382
Quote:


gan, nanti malam yuk..wa 081380669679
Quote:


Pekanbaru sehabis isya/ tarawih

Mohon informasi bagi pemain sekalian, dan penyuka badminton (saya contoh nya) di Pekanbaru..

Mohon informasi tempat dan kawan2 untuk bermain di Pekanbaru sesudah tarawih atau sebelum berbuka 😁


Terimakasih sebelum dan sesudah nya
kalau yg main di sragen ada? ntar ane pas mudik mau bawa raket sp tau diajak maen hihi
😶 mau marah tapi hak masing2 juga skgm.sepertinya yg dari Pekanbaru ga ada di forum ini, di FJB semua 😶
ada yg rutin main daerah kelapa gading? kalo ada mau ikut dong buat nyari keringet, hehehe (pm aja ya)
tq
gan. , pengen ikut gabung main bulutangkis di daerah JAKPUS, pengen main hobi lama gan. Mohon Infonya ya gan ?? :-)
Diubah oleh pamuji123
Quote:


Untuk sehabis lebaran yang di jakpus masih tetap nepok nggak gan ?? klo masih gabung boleh nggak ??
Quote:


Selalu jalan gan setelah lebaran gan emoticon-Big Grin hubungi ke kontak person langsung aja gan

Quote:


lngsung hub ke 081281880000 , Xparring punya banyak partner lapangan di jakarta utara untuk bermain bareng kak

Quote:

oke gan. , makasihh ...emoticon-thumbsup
Pekanbaru ga ada ya😔
Halaman 37 dari 81


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di