CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
[DISKUSI] KEMBALIKAN RL RKT-KU ? Need Momod here (JUNI 2017)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f9681e052277e398b4567/diskusi-kembalikan-rl-rkt-ku--need-momod-here-juni-2017

[DISKUSI] KEMBALIKAN RL RKT-KU ? Need Momod here (JUNI 2017)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 16
Quote:


Jadi model apa Kangemoticon-Stick Out Tongue

Quote:


yoi. . . makanya kamu harus persiapkan diri dan nabung....

buat cari org dalam emoticon-Ngakak
Quote:


model kalender yunani kang emoticon-Ngakak
Quote:


KirAin mode lemparan ramerameemoticon-Big Grin
Quote:


wah amit amit emoticon-Ngakak
Quote:


Padahal di depan om doktel hewan dah nulis lho "Mohon diskusi secara tenang, aman dan kondusif ".Nah kan? Apa bedanya kamu dengan si "dia" ? Kayak gini terus RKT-KU makin nyaman lho buat tempat2nya keyboard warrior.
Sabar oms emoticon-Embarrassment

Quote:


Tahun depan kirimin kita kalender dunksss emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Ngakak idem lah sama om reza
masih cabe alias biji kapuk emoticon-Ngakak


Quote:


boleh deh, barter yak emoticon-Big Grin
Sabar dunksss omss..emoticon-Embarrassment


Quote:


barter ama kalender na si baby ku yahhh emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


Yg gambar cewe di depan mobil ya
Cabe lagi mahal lohhh kangs emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:




lah kalo dokter hewan,,,,si cabe cabean tadi udah dianggap rabies,,,langsung suntik mati,,dari pada yg lain jd rabies

lagian banyak yg bacot di forum maya
dibawain ketemu kopdar,,malah diem keik anjing rabies
emoticon-Ngacir ngeri ehhhhh sepuh.

Quote:


Quote:




lah ini ane bikin post sambil ketawa,,,soalnya banyak anjing rabies berkeliaran di RKT,,,malah dari daerah lain anjingnya main dimari,,,mau tak tembak mati
Tembak hatikuh aja kang emoticon-Embarrassment ..

Quote:


Quote:




lah,,kaga bisa neng

ntar gua ditabok queen elizabeth
Quote:


Padahal lagi seneng yg pedes-pedes mbak moy supaya ada dapat karet 2 biji emoticon-Embarrassment
Halaman 6 dari 16
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di