CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
[OOTD] Share Your Outfit Of The Day
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57544fd132e2e63a188b4567/ootd-share-your-outfit-of-the-day

[OOTD] Share Your Outfit Of The Day

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14


Quote:


bagus sis, simple style
biasanya orang memadukan dress dg sepatu sneaker warna putih

karena sneaker putih emank cocok buat style apapun casual n formal emoticon-Smilie
OOTD ku
Spoiler for :


dress branded by Uniqlo
bag unbranded
accesoories small belt unbranded

Ulzzang style ala aku emoticon-Big Grin
emoticon-flower

ANNOUNCEMENT :

whoaa terima kasih sista-sista yang sudah selalu setia menampilkan OOTD terbaiknya di sini. jangan lupa terus update OOTD terbarumu ya sist, siapa tau sista beruntung mendapatkan hadiah bulanan berupa pulsa all operator 25K ke nomor masing-masing.
eiiits~ tapi berhubung TS sedang vakum karena sangat hectic urusan di RL, hadiah bulanannya dipending dulu ya sista, sampai ke pengumuman berikutnya terhitung sejak bulan desember.

so~ stay tune dan terus update penampilan terbaikmu.

see you !

emoticon-Angel
Quote:


dear aunty emoticon-Kiss (S)
I miss you emoticon-Malu

hope someday we can coffee break n talk time emoticon-Big Grin

semoga semua urusan tante lancar2 emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Spoiler for ootd winter:

Permisi numpang ikutan 😊
Outfit winter January lalu ini😅
Winter jaketnya : C&A
Jam tangan : DW
Gelang : Pandora
Scarf : Dorothy Perkins
Jeans : Levi's
Kaos daleman(walopun kagak kliatan) H&M basic
Quote:


good outfit
and looks good on you emoticon-Smilie

keep it up emoticon-Smilie


Quote:


cakep banget cardigannyaaaa ih suka emoticon-heart
sist cakepcakep duduknya di belakang mobil box emoticon-thumbsup


Quote:


old photo, thanks sis emoticon-Kiss (S)
iya blue soft

biar anti mainstream emoticon-Big Grin

karena sepi ya aku jarang update
pdhl selama d Jkt aku tiap hari OOTD
Quote:


sista pake kertas apa itu ?
kalo ane mah dasarnya males pakenya koran aje
[OOTD] Share Your Outfit Of The Day


Quote:


lha emang aslinya bukan jkt ?
padahal gayanya sista kece banget~
Diubah oleh andraolivia
Quote:


Kertas pola sist..
Quote:


justru aslinya dari Jkt
tapi lagi ngerantau gitu deh emoticon-Big Grin

OOTD holiday motoran

[OOTD] Share Your Outfit Of The Day

Kerudung : paris non brand
Baju : olshop non brand
Celana : non brand
Sepatu : nevada
Syal : olshop non brand

#salampecintolshop
[OOTD] Share Your Outfit Of The Day

[OOTD] Share Your Outfit Of The Day



ikutan OoTD aaah, ininih
kerudungnya yg segiempat biasa tanpa merek, ngga terawang & mudah dibentuk..
Luaran panjang & innernya juga tanpa merek
celana panjang bahan tanpa merek
wedges pesen di La Jolie
sengaja pake warna-warna pastel, biar terkesan kalem emoticon-Malu
Diubah oleh bebibluw
Quote:

bagus sis paduan kulot dengan pakaiannya emoticon-Smilie


Quote:

hallo sis emoticon-Kiss (S)
keanya baru skg liat km post d forum ni emoticon-Smilie
lupa nama mu

nice outfit emoticon-Kiss (S)
keren deh paduan cardigan nya emoticon-Smilie

Ikutan lagi ah. Sekalian ngramein. Hehehe
Spoiler for pake piyama kemana":

Dress : no brand
Sepatu : rubi
Tas : fladeo
Jam : jam punya mama. No brand emoticon-Big Grin
Quote:


haiiii Mozmoz emoticon-Kiss (S)

i miss you toooo! emoticon-Frown
maafkan daku yang ditelan berbagai kesibukan ini emoticon-Frown

Quote:


whoa, suka banget sama long shirt dressnya sist Datdit emoticon-heart
btw tasnya eye catchy banget, aku pikir model frame bag, ternyata itu handlingnya bulat ya? ucu anettt emoticon-Genit

terima kasih sudah post OOTD di sini sist emoticon-Kiss (S)
Ootd wife(disuruh post)
Spoiler for wife:

Atasan hnm
Bawahan joger uniqlo
Sepatu zara
Tas coach
Jam apple watch series 2
Sunglass rayban clubround
Diubah oleh iwan bin sanusi
Quote:


terima kasih post OOTD nya gan. fresh banget emoticon-2 Jempol
kalau boleh tau nama istrinya siapa gan? supaya bisa diberi nama di list OOTD halaman depan. emoticon-Angel
Diubah oleh intanasara


Quote:

Fitri juliasadi sis
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di