CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 509
gan yg kmren dapet trade in kena brpa ya s8 nya? atau s8+ harga brpa? thx infonya
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


Gan, kenape hasil kamera s8 ane kayak gitu ya ?? Padahal settingan auto. Udah coba download aplikasi kamera yg lain buat ngetest tapi hasil juga tetep sama. Yg salah settingannya apa apanya ya ? Mohon dibantu suhu
Quote:


Dari awal beli udah kaya gt om apa belum? Coba deketin ke objek yg dekat kaya bunga, botol atau apa. Terus tekan layarnya buat dapetin fokusnya. Kalo ga dapet fokusnya, bisa jadi software kameranya error, atau bisa hardwarenya. Kalo udah gt mending bawa ke SSC aja om.

Atu dicoba dulu kya yg dibahs di samsung us, buka app kameranya, terus hp om terus goyang goyangin hapenya (shake). Di forum tersebut beberapa device solved dengan cara itu. Semoga membantu om.
Diubah oleh rendzenico
Quote:


mulai dari kapan begitu tuh gan?
apa dari beli, kameranya udah blur begitu?
coba facttory reset dulu hp nya, kalo masih gak ngefek ya harus ke SSC tuh
Quote:


Cek beberapa page ke blkg gan..ad yg upload harga trade in..
Quote:


Sudah solved gan... di shake aja

Thanks om
Quote:


sudah solved.. di shake aja ternyata... hahaha
Quote:


sip om. mantap. cuma kalo sering kaya gt,banyak yg nyaranin forum diluar bawa ke SSC aja. Tapi semoga aja punya om ga balik lagi om
Quote:


Oh ya ada ya
Coba cari di marketplace
Oh ya kamera S8 bisa diset silent gak ya wktu nekan shutter?
Uda ubek2 menu kamera dan di sound ga ada...hehehehe
Quote:


pake mute mode / vibrate aja, otomatis silent itu bunyi kameranya.
Quote:


kecilin suara voloume sistem gan
Ada yg tau cara setting menghilangkan detail foto hasil kamera, yg mana tertulis "Camera: Samsung SM-G955F.

Spoiler for camera info details:
Diubah oleh wubai
Quote:


itu udah integrated ke semua foto kamera digital gan... namanya metadata.
engga akan bisa ilang kecuali foto udah diedit pake sotoshop atau sejenisnya.
ini yg dipake para pakar IT utk ngeliat foto asli apa palsu
Quote:


Ok ic
Repot sedikitlah kalo gitu kudu lewat software.
Skrg clearcoat kalau claim HARUS byr 20rb
gan, s8 ga ada setting buat automatic call recording ya? saya cari" ga nemu. dulu saya pake xi@omi dan @sus ada setting buat automatic call recording.
Quote:


install aplikasinya om,, ane langs install bisa

Quote:


app di playstore?
Quote:


iya om.. dicoba freenya bnyk om
Spoiler for :


Navbar ane kok jadi rame gini sih emoticon-Ngakak:
Halaman 225 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di