CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
The Adrenaline Agent Series
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003908492/the-adrenaline-agent-series

The Adrenaline Agent Series

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 126
Gan, ni saya di kalsel saya mau nyari adrenaline TR3 sama XC 1 hrga silahkan komen
Quote:


jual beli di fjb gan . .
Fjb mana gan?
Quote:


gan gen gan gen kirain udah tahu fjb emoticon-Hammer2

forum jual beli
Quote:


Sepertinya baru bikin ID Kaskus, makanya masih bingung Om Bass ..
emoticon-Ngakak
Quote:


udah tahu agan2 kan kudunya udah ngerti kaskus itu apa. itu kan panggilan yg populernya di fjb dulu. bener ga gan? emoticon-Big Grin

Agan2 suhu, apa sepeda Adrenaline Agent TR 3.0 AD masih ada ngak yg baru di toko sepeda wilayah Bandung atau jabotabek, mohon infonya

Cek fungsi sok

Selamat pagi agan2, saya baru beli frame A.A am3 nih. Pas di rakit di bengkel sepeda, mekaniknya vonis rearshocknya ternyata harus diservis. Saya cari kaya nya blm ada thread khusus yg bahas rearshock, nah mau tanya kalo ciri2 Rearshock yg bermasalah/rusak itu gimana yah? Atau cara test masih normal atau engga? Trims

Ukuran ban maksimal

Suhu suhu mau tanya nih
Ukuran maksimal untuk adrenaline TR3 berapa yah? Depan 26x 2.4 sama belakang 26x2.25 masih muat?
Quote:


tr3 kluaran thn brp gan? klo yg udh inner cable blkg 2,35 msh aman..klo dpn trgntg forknya apa
Quote:


umumnya sih rembes atau bocor..paling gmpg tes SAG, klo abis dipake maen SAGnya turun brrti tanda2..
Numpang nanya senior disini, sy baru ambil AA xc.2.0 tahun 2011 yg second, rencana mau ganti group set dari deore M590 ke SLX 10 speed, BB crankset nya cocok gk gantiin crankset deore skrg? trus dr 9 speed ke 10 speed freehub belakang masih bisa dipake kan ya?
Quote:


tinggal pasang. tanggung 10s. 11s juga bisa
Diubah oleh siBass
Quote:


Budget nya cuma dpt groupset SLX 10speed second gan
Quote:


keluaran tahun 2014, udah inner cable yg belakang nya, ternyata masih aman untuk 2.35 juga yah, fork depan ane pake RST omega 120mm
Pertanyaan sotoy :
Kenapa adre DH dipaket penjualannya selalu dikasih sebuah linkage bawah sebiji lagi?
Apakah ada bedanya dgn linkage bawaan sepeda atau komponen ini yg paling gampang jebol sampai harus dikasih satu cadangan?
Quote:


buat setting geometri kalo ga salah. beda ukuran.
om mau tanya, headset buat adrenaline tr 3 yg bearing enaknya pake apa yah?
Quote:


pake chris king atau minimal canecreek
Diubah oleh siBass
Quote:


canecreek seri apa yah om? takut salah beli
Halaman 123 dari 126


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di