CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
FR cendokur reg kaltim kaltara 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593acc07642eb673378b4567/fr-cendokur-reg-kaltim-kaltara-2017

FR cendokur reg kaltim kaltara 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
FRnya kurang rame

Sini biar tak ramein
rame cendolin kaltim kaltara FR cendokur reg kaltim kaltara 2017
Quote:

mau diramein kaya gimana gan emoticon-Matabelo
Quote:

ei orang syombong , waktu ane di jogja di chat read doang , kampret bener emoticon-Mad:dor
Quote:


anying gw gak sombong emoticon-Thinking
waktu itu ada acara dah emoticon-Ngacir
Quote:


gw 3 hari woi di jogja
masa tiap hari ada acara emoticon-Mad
emang sombong gitu , balas kek ga bisa gitu :dor
Quote:


lah ga bilang klo 3 hari kemarin FR cendokur reg kaltim kaltara 2017

ane nguli juga dul, menjelang uas banyak FP
btw sorry, klo emg gw dianggap sombong yaudin emoticon-Ngacir
Quote:

lah gimana mau bilang , dirimu ga balas chat :tepar

masa sih nguli ?
ya udah kalau ane kesana awas ga dijamu
FR tandingan belum nongol ya
Quote:


entah lah gan emoticon-Ngakak
Quote:


lah mana gw tau emoticon-Cape d... (S)

iya sem 4 akhir emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak (S) muncul ajaa
Quote:

bumil emoticon-Matabelo
Quote:


maksudnya tandingan apa?
Quote:


gak ada maksud apa2 ampun gan
Sulamek ya emoticon-Stick Out Tongueertamax
semoga berkah buat yang bagi bagi cendokur emoticon-Big Grin
nah ini bingung ane ganemoticon-Shutup
ada 2 FR
yang jelas, guyub aja ya gan
tetap semangat 45
emoticon-terimakasih
wih seru abis itu emoticon-Selamat
Quote:


Setau saya yg trit ini pake dana pusat, yg trit satunya pake uang kas + sumbangan anak2 gan... emoticon-Smilie
Walik duluemoticon-Embarrassment

Banyak yg ikutemoticon-Belo
Halaman 3 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di