CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
umur berapa mulai menghisap rokok?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007891269/umur-berapa-mulai-menghisap-rokok

umur berapa mulai menghisap rokok?

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 89
smp kls 1,gk tau umur brpemoticon-Bingung (S)
ane blom pernah gan dan semoga ga akan pernah nyoba gan emoticon-Cool
SD kelas 5 emoticon-Ngakak
Tapi ga dilanjut emoticon-Ngakak
pas kelas 6 SD gan..jd inget masa kecilku yg amat bahagia emoticon-Ngakak
Ane gak ngerokok gan emoticon-Peace
Banyak yang bilang gak baik untuk kesehatan, lagi pula kalo dipikir gak ada manfaatnya.emoticon-Big Grin
Banyak temen ane yang ngerokok bilang ke ane mereka sebenrnya pgn berhenti tapi susah, emoticon-Smilie
Quote:

kurang kerjaan aje ini ts bikin thread ginian
emang mau ngapain?
bangga kalo umur 11 thn da ngerokok?

dodol dah
rusak lu ts
ane umur 19 tahun gan emoticon-Malu
itu pun yang pertama dan terakhir soalnya emang gak ada bakat merokok. Cuman bakat jual rokok doang emoticon-Ngakak
ga ngerokok malah ane
nyoba kelas 6 gan hhe emoticon-Ngakak
kelas 2 smp tp ugah berhenti waktu semester 5 kuliah gara2 punya penyakit di paru2....emoticon-Frown
Alhamdulillah ane ga ngerokok gan, secara duid belanja dirumah bs kurang klo ane ngerokok. Pilih susu anak atw rokok?
15 tahun gan, baru sekali itu juga. dah gak mau coba lagi emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


matio ae gan
umur 11 tahun kelas 6 SD ane gan emoticon-Cool
Sunday ahhh
mungkin besok gan
gk prnh, cm sering ngisep asepnya doang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Sundul
Smp kelas 1 gan,,, pertama ngerokok ane garpit tpi skrg ane dah ganti ESSE
Halaman 89 dari 89


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di