CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
kaskus outlander sport indonesia (KOIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59357e9aa2c06efb768b4568/kaskus-outlander-sport-indonesia-koin

kaskus outlander sport indonesia (KOIN)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 31
wah ada thread baru.
gak join koin boleh posting?

kalo join, gak ada syarat apa2 kan mesti kopdar dll hehe
yak, halaman dua.. masih kosong isinya emoticon-Nohope

Izin JOIN

Mohon izin join ya..
Quote:

syarat ada didepan om

Quote:

masih beberes om
masih banyak yg kosong

Quote:

silahken puh emoticon-shakehand
selamat siang suhu2 semua,
maaf ane newbie disini..
tertarik sama OS.
menurut suhu2 disini yang udah lama bawa OS, kesannya bagaimana?
apakah mobilnya tahan banting?soalnya bakal keliling kota dan kena macet terus.
rencana ambil OS PX second 2012, masih worth to buy?
makasih hu
Quote:


biasa make mobil apa om sebelom OS? in general, mitsubishi kalo rajin dikit mau belajar megang mesin pasti awet. banyak anak2 lancer, grandis uda sampe 300k masi aman2 aja.

kalo macet2an jangan OS deh, CVTnya terlalu cepet lockup TCnya, ga tau semua unit apa cuma unit saya, jd dalkot cenderung ndut2an plus boros, tp kalo ketemu jalanan yang bisa ngalir terus, baru dia bisa dibikin irit.
Quote:

Kalo buat macet2an sebenernya ga tlalu boros, sebanding sama mesinnya.. pengalaman ane pake civic thn 2011 malah konsumsi bbm msh lbh irit OS. Apalagi klo utk luar kota, trs pasangin cruise control dijamin amaze sama konsumsi bbmnya bisa 1:18-19 kalo ane.

Kalo mau ambil unit thn 2012-13 yg perlu diperhatikan service recordnya, ada bbrp silent recall utk penggantian alternator dan damper shock belakang. Utk alternator, klo blm pernah diganti, bs claim ke beres terdekat nanti tinggal tunggu acc KTB. Utk damper kayanya sih masa claimnya cuma 3thn, jd klo udh lewat hrs ganti sendiri krna faktor umur pemakaian jg.

Quote:


gan, bocoran dong pasang cruise control dimana? pengen pasang nih


kalo di tol ane selalu tembus 18.. ketemu macet, iritan lancer cs ane, wkwkkwkw
Quote:


Sebelumnya pake grand livin* gan. Kebetulan udah menuju 7 taon bareng ane.. harusnya OS bs sebandel mobil sebelumnya ya?
Harian bakal keliling kota ajaa, psti sering ktemu macet.


Quote:


Maksih gan sarannya
nama.............................: Kurnia Yuniakhir
id kaskus.......................: kurniakerten
alamat/region.................: Depok
plat no...........................: F 16** LC
warna & tipe mobil..........: Putih Tipe GLS
no hp.............................: 08179**0928

Sama gan ane pakai 6,5 tahun... Beralih ke OS

Quote:


Tunggangan sebelumnya kita sama gan... Setelah pakai OS 2 Mingguan nyaman gan, beda goyangannya dengan jeng livi, kelas yang beda, tentunya kenyanaman juga beda.. OS SUV dengan sentuhan sedan.. Lumayanlah dibanding SUV kelas dibawahnya.. Jauh..

Quote:

Pasang cruise bisa beli switch control steeringnya di tokped atau BL. Kalo OS yg bukan reborn model stirnya msh sama kaya pajero lama n lancer EX. Utk aktivasi sih udh bnyk yg bisa, klo ane daerah bekasi bisa di gtauto atau di dwindo cakung..

Bakalan bs hemat bbm klo utk jalan jauh n ga macet pake cruise..
udah join grup wa-nya, ga afdol klo blm ngepost disini..
Nitip jual om2 semua
mau melepeas OS kesayangan ane ni

Outlander Sport PX tahun 2013 Bulan 9
kenapa di jual? karena sudah bosen sudah ada pengganti lain.

1. Sudah Ada Cruise Control ( aktivasi beres )
2. Autolock On
3. Velg Limited original
4. Kilometer 45ribu
5. Plat Nomer 3 digit cantik
6. Tidak ada Spet Boleh di check
7. Pemakaian Pribadi selalu di wax pakai meguairs
8. Kaca film full vkool
9. Barusan ganti Ban bridgestone
10. Masih ada asuransi All risk sampai 2017 Agustus
11. Service Record Mitsubishi,Buku Panduan, Kunci serep semua lengkap
12. Triptonic,Paddle Shift,AC Dingin ( masih jepang kompresornya ) suhu 25 saja dingin sekali bos
13. Sudah termasuk Add-On Original Mitsubishi ( bukan plastik, bukan dempulan ) beli di dealer
14. Start Stop Engine ( sudah tidak pakai kunci , cuman pakai tombol )

Serius? Ketemu dulu baru nego
081805852888

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Wah udah rumah baru aja ternyata, ninggalin jejek dulu lah, sambil nunggu mobil keluar bengkel body repair
Yuuk yg baru gabung, pm no hpnya utk di add ke grup WA KOIN..
Wah rumah baru nih emoticon-Cendol Gan


Numpang promosi yah om emoticon-Cendol Gan

Promo Lebaran Outlander Sport :
* Free jasa service dan spare part sampai 50rb KM / 4th
* Promo Leasing TDP mulai dari 35jtan ( type PX )


Jika berminat / butuh info lainnya bisa kontak lwt PM / 0812.1321.8787 ( WA only ) emoticon-Cendol Gan
OS enak
Bisa di ajak ngirit
Bisa di ajak ngebut emoticon-Bettyemoticon-Malu
Quote:


Promo nya dikit amat brohh
Tanya donk,pasang sillplaye outlander yg ad kampunya dmn ya daerah jakarta barat?
Halaman 2 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di