CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579aa0ea902cfe604a8b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 🏆 Victoria Concordia Crescit 🏆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 433 dari 521
kok sepemikiran ya,
kalo emang iya City incer Sanchez, BOLEH tp harus barter sama Aguero + duit 10jt.

Walaupun mulai cideraan, mungkin Aguero masih bisa dipake 3 thn lagi.

Uang cash yg ada bolehlah seriusin si Mbakpe itu.

Quote:


Kalau diego costa (chelsea), kira2 arsenal minat ga yah..
Harganya cuma 10 jt pounds

=================
Spoiler for koran:
Quote:


Wenger kecil kemungkinan mau berjudi bro ama pemain bengal sekalipun ada skill.. macam super mario n costa contohnya.. tp boleh jg dibajak sih costa ini..knp sy blg gt ?? Krn costa itu ibarat drogba dulu yg suka neror arsenal lewat gol2nya dia..jgn sampe nanti wenger celoteh lagi.. sy selalu takut dgn drogba bla bla.. costa lmyn suka jebol gwng arsenal kan kalo maen..persis kyk hary kane ntot..

Tp emg harus diakui untuk saat ini costa emg lebih bagus dibanding jiru atau welbo dr sisi skillnya..
Diubah oleh HandiStrife
Quote:


Iya ternyata Szczesny Cleansheet terbanyak...emoticon-Bingung

Clean sheet terbanyak Serie A 2016/17
14 - Wojciech Szczesny (AS Roma)
12 - Pepe Reina (Napoli)
12 - Gianluigi Donnarumma (AC Milan)
12 - Gianluigi Buffon (Juventus)
11 - Ciprian Tatarusanu (Fiorentina)
Quote:


10 juta mah ambil aja ya. Gw malah suka model pemain begini, biar arsenal maen gak cupu2 bgt. Hehe
denger2 alexis transfer feenya nyampe 65 juta euro, untuk sisa kontrak setahun nilai segitu menurut ane lumayan menggiurkan, kalau disuruh memilih menjual 65 juta euro atau keep dengan musim panas depan bebas transfer, ya otomatis milih dijual ajalah, kecuali dia mau perpanjang kontrak..cmiiw kalaupun di keep juga ruginya 2 kali, pertama rugi gak dapet duit dan jaminan musim depan juara, kedua rugi misal maennya angin-anginan
Diubah oleh badaon
Quote:


asal ga ke sesama EPL mah lepas aja 65jt euro + Ozil sekalian 60jt euroemoticon-Leh Uga
ganti hames sama lacazette emoticon-Leh Uga
Realistis aja gan..
Kontrak sanchez cm sisa setahun

sanchez cinta arsenal
tp karir pemain bola kalo ga ada prestasi ya suram
makany tinggal gmana seriusnya manajemen arsenal aja

kalo ga dapet, cb itu james rodriguez diseriusin
Quote:


wah kalo bisa pulangin Szczesny sih bagus nih
udah belajar banyak doi di itali

Cech juga udah kemakan umur
udah ga cocok lagi jadi kiper utama
mending jual mahal ke bayern deh.. 70jt pounds lepas.. daripada naikin gaji sampe 250k++ mending bwt naikin gaji holding,ox,beller biar mainnya lebih semangat haha.
onyekuru mintanya aneh2.. dari klub antah berantah mwnya jd starter gamau di bench emoticon-Cape d...
reiss nelson denger2 naik first team musim depan emoticon-Wowcantik jajal dulu lah masa depan arsenal ini.
maitland niles gantiin coq ane sih oke emoticon-thumbsup daripada ngampas terus2an pake coq.
musim depan ketemu mantan youngster si isaac hayden di newcastle. denger2 mainnya jd dewa disono emoticon-Thinking bakal nyesel ga ya musim lalu dilepas?
------------------------
balikin mantan dari klub sebelah bsa ga ya? secara kita butuh sosok pengganti cazorla emoticon-Wowcantik
Diubah oleh revsono
Quote:


si mantan sama cazorla beda tipe gan, sama nya mungkin di visi, pasing, sama umpan2 akuratny aja, cazorla lebih komplit bisa dribbling dan menjelajah..cuman kalah akurasi umpan sedikit aja dari sang mantan..

nyumbang impian formasi musim depan

cech

mustafi koscielny holding/gabriel

bellerin/ox ramsey xhaka kolasinac

mahrez alexis

mbappe





cech

mustafi koscielny holding/gabriel

bellerin/ox seri/carvalho xhaka kolasinac

mahrez/mbappe/ozil alexis

diego costa
Diubah oleh badaon
Quote:


dicompare di squawka, stat mereka berdua gak beda jauh thu, cuma si sesny dari 38 laga kebobolan juga 38 gol, sementara cech 35 laga kebobolan 37

kalo ospina pergi, mendingpake sesny jadi bekup cech, ana belum percaya nama nama macem martinez ato macey
Quote:


kalo gua pribadi milih tetep keep sanchez walopun worst case nya doi cabut musim depan (gratis) dan menurut gua kalo gaada saga transfer musim ini gua 75% yakin doi cabs
sempet baca artikel katanya doi ngambek gegara pas itu arsenal cuma beli cech doang artinya ini player ada ambisi buat juara

kalopun dijual... yg ganti mau siapa ? yg available siapa ? daya tarik arsenal ga segede MU walopun sedang ampas-ampasnya
jual sanchez = bangun tim (lagi) IMO
===============================


big news!!!

Arsenal have released Yaya Sanogo. 😢 (Source: @Arsenal )

whatever...
permisi bro, mo ikut nanya tentang cesni emoticon-Big Grin

emang sebelum di loan ke Roma performa dan attitude cesny kaya gimana ya? ko bisa kegusur dari Arsenal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Padahal, penampilan cesny di Roma, bisa dikatakan luar biasa, bahkan saya bisa bilang salah satu keeper terbaik di Serie A musim ini emoticon-Big Grin

One on One luar biasa emoticon-thumbsup

bikin penyelamatin 2 penalti dari 4 penalti yang diterima Roma musim ini emoticon-thumbsup

Commanding area bagus, berani ngomel kalo bek kaga becus, bahkan pemaen sekelas Manolas pun di teriakin kalo error. Paling salutnya, dia pasti kecewa luar biasa kalo sampe kebobolan emoticon-thumbsup

nahan tendangan long shoot juga mantap emoticon-thumbsup
Kebobolan dia musim ini, bisa dikatakan karena posisi yang 90% bola bakal masuk. Tapi ga jarang juga dia melakukan 2-3 super save dalam 1 pertandingan emoticon-thumbsup

Bisa dikatakan tidak pernah blunder.

Tapi ada kabar dia bakal pindag ke juventus ?

Ada apa dengan Arsenal ini, kiper yang sedang on fire malah mau dijual ? sedangkan Cech sendiri sudah menua. ( Dibagian ini saya minta maaf kalau ada yang tersinggung, ga ada maksud menyerang emoticon-shakehand )

Saya sendiri sebagai Romanisti sangat ingin cesni tetap di Roma. Cuma ya apa daya memang sepertinya tidak memungkinkan. emoticon-Smilie

sory dopost. request delete aja post ini

Diubah oleh shizen.re
Quote:


dulu sblm di loan cesni lumayan sering human error nya gans. faktor masuknya ospina sm cech bikin dia kegeser dari first team (penampilan ospina di WC dan pamor cech sbg kiper). gamau dilepas krn pelatih tau cesni ini promising akhirnya diloan. ganyangka ajasih di italy cesni perform bagus.

arsenal sndr masih ada matt macey yg promising juga. kalopun ospina dijual kiper first team kyknya ttp cech, macey jd backup. gada gelagat bakalan beli kiper lg di window transfer skrg(but who knows wenger??)
Quote:


Menurut sotoy ane sih wenger mulai gak suka saat kasus cesni ngadu ke bapak nya ampe bapak nya kasih Statement ke media dan kritik wenger menurut ane sih itu salah satu dia didepak wenger .....

emang gak jelas sih ni aki2 belum lagi ospina mau pindah juga yg ada sekarang malah kiper tuir sama bocah ......





Quote:


ini cesny kiper arsenal yg level bakatnyanya mendekati de gea neur yg seharusnya di keep oleh wenger

waktu dia di arsenal aja reflek penalty nya oke punya gila udah, sampe gw ngadepin hadiah penalty musuh ke arsenal anteng anteng aja .
Quote:


hm, berarti waktu itu memang dia sedang terpuruk ya, ditambah kedatangan high profil player, lengkap sudah akhirnya harus keluar emoticon-Smilie

tapi yakinlah bro, selama 2 tahun di Roma perkembangannya luar biasa. emoticon-Smilie

Romanisti asli italy aja udah terlanjur suka sama dia. Sampe dibuatin acara namanya szcsny show emoticon-Smilie

Attitude juga luar biasa, ga pernah bermasalah

Quote:


Jadi sempat bermasalah sama wenger ya ? emoticon-Smilie

hm, gini, dari yang saya baca, saat dia di loan, dia memang sangat terpuruk. Sampai-sampai dia merasa di buang oleh Arsenal emoticon-Smilie

Pindah ke Roma juga kayanya berat hati.

Tapi, pada akhirnya, pindah ke Roma justru membangkitkan dia dari keterpurukan.

Dan, dari yang saya baca, dia sama sekali tidak pernah berniat pindah dari Arsenal. Tidak pernah sekalipun menjelekan wenger. Passion dia selalu ingin menjadi nomor 1 di Arsenal emoticon-Smilie

Tapi jangan salah, walau Romanisti tau dia selalu ingin kembali ke Arsenal, tapi Romanisti selalu menghargainya. Bahkan dia dibuatin show khusus, namanya sesny show.

Karena apa? Karena selama di Roma, dia selalu memberikan 100% kemampuan. Totalitas. Aksi penyelamatan yang spektakuler, dan passion yang luar biasa selama di Rona emoticon-Smilie

Coba para gooners disini lihat gimana performa sesny musim ini, maka kalian akan tahu mengapa Romanisti menyukainya dan sudah sejauh mana sesny berkembang jadi salah satu kiper terbaik di serie a emoticon-Smilie

Well, kalo tetap dia pindah ke juve, sangat disayangkan sebenarnya. emoticon-Smilie

Donnaruma, Buffon, Reina? Sesny tidak kalah dari mereka.

Saya hanya ingin bilang, dia masih muda saat terpuruk, dan sekarang sudah semakin matang. Sangat di sayangkan kalo Arsenal kehilangan dia.

Courtouis, de Gea? Beri sesny kesempatan seperti yang dia dapatkan di Roma, dan kita lihat apakah Gooners masih ingin mendapatkan pemaen seperti Courtouis untuk menjaga gawang Arsenal. emoticon-Big Grin

Dan kalaupun pindah ke juve, respek tetap dia dapatkan, karena selama inu tidak pernah kelakuannya menyinggung Roma emoticon-Smilie

Quote:


Ini yang saya heran, memangnya Arsenal ga memantau performa sesny selama di Roma? Cleansheet terbanyak di serie a, dengan kondisi awal musim bek-bek Roma amburadul ga karuan emoticon-Big Grin

Sekolah dua musim gratis di Roma, mental dan skill meningkat, lah setelah balik malah mau dijual, sedangkan cech sendiri semakin menua? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalau sampe sesny dijual, nanti setelah Cech menurun kelabakan nyari gantinya, padahal saat ini kondisi mental dan terutama kepercayaan diri Sesny sedang di titik tertinggi IMO emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Jangan sampe Arsenal harus ngeluarin duit sampe 40 juta pounds untuk pengganti Cech, sedangkan mereka saat ini memiliki salah satu kiper terbaik di serie A emoticon-Big Grin
Diubah oleh shizen.re
Halaman 433 dari 521
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di