CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Curhat Young Lex di DPR: Lagu Tak Bisa Diputar hingga Pembajakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593802b31ee5df322a8b456a/curhat-young-lex-di-dpr-lagu-tak-bisa-diputar-hingga-pembajakan

Curhat Young Lex di DPR: Lagu Tak Bisa Diputar hingga Pembajakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 27
Young Lex? Siapa dia? emoticon-Bingung
Quote:


kalau benci jangan sampe begok gak gan ..
baca baik2 itu dia bilang bahasa inggris bagus bukan dalam hal muji tapi dalm hal protes emoticon-Ngakak (S)





-
orang indonesia inilah ,,, kalau udah jijik sama seseorang
sampai gak bisa bedain lagi mana yang benar dan mana yang salah
tunggu dunia kiamat gua bilang sih musisi ngarep anggota hewan bela dan dukung mereka, rakyat aja diwakilin makan lobster apalagi musisi emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
tida bermanfaat kao lexx emoticon-Betty
setuju banget deh sama KMI emoticon-Cool
Au aah gelap


Quote:

ed sheeran - shape of you , clean bandit - symphony (ini lagu ttg LGBT) coba cermati lirik dan MV nya masing"
Nyindir ini. Lagu sebelah yang liriknya full mesum.
Benar sih kata nya dia. Mindset kebanyakan sekarang ini bahasa Inggris itu keren. Persetan dengan maknanya. Mana ada yang tahu.
taruhan deh, pasti kaskuser banyak yang gak baca sampe akhir emoticon-Leh Uga
Hadehh cari sensasi aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Ikut emak tirinya gan, maklum masih bocahemoticon-Ngacir
Quote:


Karena memang untuk ukuran kantong kita Indonesia itu tergolong mahal. Wong streaming music Aja masih mikir mikir. Apalagi kalau harus berlangganan dan membeli nya.
Quote:


Liat nama Yong Lex sudah kayak liat Lex Luthor.
Quote:


wahahahaha bisa aja lu gan emoticon-Ngakak
Terus maunya apa ?
Quote:


Makanya makan sahur dulu bang.
Makanbang


Quote:

Wkwkwkwk
males sama org ini
Halaman 18 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di