CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 509
Quote:


lah trade in kan udah lewat emoticon-Hammer
tgl 1-4 juni kemarin tuh jadwal trade in di CP, kalo di sby belom tau kapan tuh
dalam waktu dekat jg kayaknya tuh

Quote:


wah lumayan jg beda harganya tuh ya emoticon-Big Grin
gak dapet SP tuh di spigen kok, wong dia jualan SP sendiri jg emoticon-Hammer

Quote:


kan ada tulisan estimated penuh berapa lama lagi tuh kalo dicas gan, ada di notif bar nya jg
Makasih agan senior sekalian, ane udah putuskan untuk move on dan melangkah maju tdk terpaku di s7 e 128gb, nah sekarang yg ane tambah galau menurut agan senior sekalian apakah sy harus beli s8 atau s8+, btw rencana saya pake kerja, jadi dipastikan jam 9 pagi sampai jam 6-7malam online terus, yg menjadi kegalauan saya apakah s8 dengan 3000mah bisa tahan utk kerja dari jam 9pagi sampai jam 6-7malam, online dlm artian telepon sms bbm whatsap line twitter dan sesekali main game, makasih agan senior.
Diubah oleh santoso.w.tm
Quote:


bisa tuh kok, tergsntung sinyal dan pemakaian juga ya emoticon-Big Grin
menurut review dari temen2 dan dari web luar jg iritan s8 tuh daripada yg s8+
Quote:

Iya gan, ada tulisannya estimatedny sekita 1jem 30an-40an gan, cmn entah kenapa ane cas berasa lebh lama dbnding s7 ane gan, btw s8 sdah quick charge 3.0 ya gan? CMIIW emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


mending bawa powerbank yg suport fast charging aja gan ... buat jaga2... sapa tau mendesak ... tgl colok powerbank

Quote:


yg pasti s8 hrs kondisi layar off gan ... utk FC nya nyala ... klo layar on ... FC off ... tragedi note 7 , dia buat sistem gitu

beda sama s7 , layar on off tetep FC nya jalan ...

Quote:


Kalo ngeliat dari web luar dan spek dari charger bawaan samsung masih quick charge 2.0. tapi gak masalah sih gan. Ngecharge nya sama cepet kok sama quick charge 3.0 device (ane compare sama HTC10 ane pake QC3.0).
Diubah oleh Schmidt*-
Quote:

Ohhh begitu gann, pantes merasa aneh kok cpeetan s7 walopun memang batereny beda tp brasa lbh lambt charge.. btw gan klo aod nyala itu trmsuk layar on ya??
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Masih 2.0 punya samsung tuh.
Tapi ya lumayan cepet kok emoticon-Big Grin
Quote:


layar off gan aod nyala ... info itu ... saya dpt dr SSC pada waktu beli charger s8
Quote:

Oh ternyata masih 2.0 heheh thanks koreksiny gan emoticon-Smilie

Quote:

Itungany layarny off ya gan hmm knp casny brasa lbh lamaaa yaaa hahah
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


berapa harga charger s8 tuh gan?
sepaket kepala dan kabel ya?

Quote:


sip sama2 gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ga dapet juga spigen
Itu ringke fusion bagus. G dl jg pake. Cm belakangnya itu suka masuk debu. Sehari aja pasti da debuan nyelip di dalem. Dan fingerprint magnet emoticon-Big Grin
Quote:

perasaan kali ya gan hahaha... saya kok biasa2 aja sih ... yg tergantung signal jg lo gan

Quote:


di SSC 180rban gan ... 1 set ... kabel + kepala
Quote:


Sepertinya bisa aja gan kalo pemakaian seperti itu.. soalnya saya tadi hampir full main game nba live + streaming final nba dapet tuh jam 8 sampe jam 3..
Quote:


Makasih agan
Quote:

Mngkin kali ya gann hahahah tp kondisi lg drmah sh haha pake wifi...
Tp jujur nih hp irit sih hahaha

Btw ssc itu service center ya? Kita bsa beli charger di situ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


wah harga 1 set kepala dam kabel untuk s8 180k?
di ssc mana tuh?
tomang ya?
di olshop kok pada jual 300k ya katanya ori ckckck
Quote:


Bener gan service center... bisa la gan... kebetulan nginden 2hr. Stok kosong waktu itu...

Quote:


1 set gannn... surabaya pakuwon hehehe...
Spoiler for :


Punya s7 210k an... info dr kamar sebelah...

nah sekarang bingung saya n bini pada s8 ... charger pake usb C semua... ngecash power bank pake usb micro .... ga punya kabelnya hahaha...

gila ni forum ... ga sampe sebulan uda naik 80 page ...
Diubah oleh apple.crew
Quote:


maklum gadget nya masih anget banget gan hehehe...ane belom kasampaian mau minang.

Cara agar Edge Lighting muncul di Apps yg sebelumnya ga bisa

ane udh ketemu cara supaya edge lighting works di semua app yg kita mau nih gan emoticon-Big Grin

1. harus ada pc / notebook & tau cara ADB untuk beri permission.
2. install SystemUI tuner & Lightflow Legacy dari playstore ... grant permission sesuai instruksi masing2 .
3. ke settings > notification, disable semua notification utk app2 yg kita mau.
4. buka SystemUI tuner, ke Miscellanous > enable Heads-up notification & Power Notification controls di bawah2.
5. balik ke settings > notification, tap App nya & set level ke 5 (atau 4 mungkin bisa juga) -- lakukan ke smua app yg kita mau.
6. masuk Light flow, add app (nonton ads dulu wkwk)
lalu yg terpenting setting app itu harus centang "switch screen on"
bonusnya adalah kita bisa set warna led notif masing2 app sesuai selera kita hehe.

done! selamat ya agan2 punya hape terkece yg nongol edge lighting untuk app apa saja emoticon-thumbsup
Halaman 218 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di