CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 509
Quote:

Ringke brur, invisible defender
Ente cari aja di toped or BL
Short berdasarkan review or penjualan
Harga 125k-150k dapet 2 biji lengkap sama alat pasangnya

Quote:

Sudah cek topkopedia brur? emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

TOP
Tiap mau beli acc hp, ane selalu cek tokopedia dulu buat tau kisaran harganya
Cek sempak emoticon-Cendol Gan

screnshot

screnshot supaya yg bagian home nya ga ke ikut bagaimana ya?
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Diubah oleh rainbow1990
Sore..
Mo nanya donk kl edge lighting emang ga bs nyala pas screen off yah kl whatsapp masuk? Thx
Quote:


ini kan setting di edge lightning nya..mau nyala pas layar on atau off

sebenarnya ane mau nanya ini juga..edge lightning emang cuma nyala pas pertama kali dapet notif aj ya?
uda nyala sekali terus dia gak akan nyala2 lagi?
Gan ane rencana mau beli galaxy s8 tapi masih bingung kira-kira warna yg paling bagus apaan ya gan? yg orchid grey atau midnight black? Trus ane juga ragu soal kualitas speakernya yg cuma mono speaker kira-kira memuaskan gak gan hasil suaranya? Soalnya sekarang ane pake galaxy a5 2016 suara speaker mononya kecil dan gak nendang.
Quote:


Dah dibikin always bro.. untuk semua apps jg. Tp edge lighting cuma nyala pas screen on doank. Kl screen off ga nyala
Quote:


menurut saya buat suara stagenya bagus banget sih ( S8+ ) harusnya sama ya ama S8 .. tp entah kalau yg S8 lebih kecil speakernya ..
Quote:


Ane awalnya sempet ragu antara 2 itu gan. tapi setelah liat barangnya, midnight black ane lebih suka karena full black sampe ke bezelnya. dan kalau lagi screen off, keren bgt full black kesannya mewaaah.. kalo yg gray ane kurang suka di warna bezelnya yg silver dan mengkilap. tapi semua balik ke selera masing-masing orang. emoticon-Jempol
Quote:



Ada penampakan nya gan
Wkwkwk...peach

Spoiler for kaki:

Waduh dopost
Diubah oleh wilhemnian
Toko offline jakarta yg jual sp buat s8 dimana ya? Biar bisa garansi dipasangin soalnya selain clearcoat ya
Quote:


hus itu kaki di sensorr woii wkkwkwkw

PENAMPAKAN apa broemoticon-Ngakak
Quote:


Becanda bro wkwkwk
Keren and tapi tuh...emoticon-Big Grin
Ditunggu 2ndnya Opsss
.....wkwkw
Quote:


baca pejwan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


gila rugi donk gw
baru trade in s7 flat ke s8 . s7 flst ane dihargain 3.5jt eek ni samsung
Mohon pencerahan kepada Agan agan disini yg pernah pake s7 e dan sekarang sudah up ke s8 or s8 plus, numpang tanya gan, ane lagi galau nih, saat ini ane pake s7 e 32gb, berhubung adik ane mau ambil alih, menurut agan apakah lebih baik ane up ke s7 e 128 gb atau ke s8 , makasih agan agan senior.
Quote:


Jelas ke s8 bos...
S7 edge 128 mah sangat amat nanggung banget..sedangkan perbedaan 64gb vs 128gb sangat tidak signifikan dibandingkan kualitas layar design performa dan camera low light nya s8
-3
Quote:


edge lighting nyala mau layar hidup mati tetep nyala
cek aja settingsnya atau pengaturan di appsnya
Quote:


128 vs 64 bisa d akali dengan Micro SD beli yg extreme pro san disk 550 rb an .. dan sisa lainnya S8 unggul d atas S7 edge ..
Quote:

setauku pihak yg ada in bukan dr samsungnya deh gan ... dr toko lain ...

coba agan liat halaman sebelumnya , setauku s7 flat dihargain 5jtan ... s5 aja dihargain 2jtan

Quote:


rata2 yg disini dr s7 gan ... entah dr s7e atau s7 flat ... saran saya sih ... ngapain beli produk 2016 ... sedangkan produk 2017 uda ready ...

manusia harus melangkah maju gan , bukan melangkah mundur ... klo s8 atau s8+ tergantung agan ... s8 +vs s7e ... lebar kurang lebi sama ... cuman beda panjang aja ...

masak punya s7e ... ganti s7e 128gb ... beda cuman kapasitas ... bentuk dan daleman ga ada bedanya ...

saya dr s7flat ... sempet mau beli s7e 128gb ... cuman mikir hrs naik kelas dung ke s8 hihihi...

masalah kapasitas mah bisa diakal gan ...

Diubah oleh apple.crew
Halaman 215 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di