CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 501
Seminggu kira2 gan
Adakah driver go-car jogja disini?
Quote:


Silahkan cerita dulu gan kayak binatang gimana yg dimaksud. emoticon-Smilie)
gan klo ke suspend qt harus ke kantor gojek ya?
gan promo yg 20x narik 350rb selama 7 hari itu gmn ya cara gunainnya, yg untuk driver baru itu
Diubah oleh Riz.
Quote:


coba wd di atas nominal saldo

kalau tulisan saldo ga cukup atau yg lain artinya akun normal

kalau tulisan status tidak aktif, dah jamin suspend
Quote:


keknya ane kesuspen gan...
cara bukannya lgi gmn ya?
Quote:


Wkwkwkk..yg dimaksud kyk binatangnya gimana gan?gak semua penumpangnya kyk gitu gan..mungkin lg apess pick up penumpang berkali2 kelakuan kyk binatang gitu gan?jadi ketawa ngakak ane bacanya..wkwkwk..
Quote:


ane Jogja juga ni gan, tapi belum mulai narik account baru keluar soalnya



Ikutan nibrung ya gan emoticon-Smilie
Salam dari surabaya
Quote:

kan dia tulis 50% gan bukan 100% , jadi emang ga semua begitu wakakakakaka emoticon-Toast
Quote:

wahh.. ane udah daftar via web nih gan. masih nunggu email dari go-carnya. udah semingguan ini belum ada juga.
boleh share dong gan prosesnya gmn?
terimakasih gan sebelumnya emoticon-Smilie
Diubah oleh Topenx
Quote:


Wah sama ni, udah berminggu2 blm dapat email juga
Permisi agan2...
Mau nanya kalau ada yg install app gocar driver di xiaomi note 3 rom cina(ganti buat unlock 4G).
Kalau klik login, app langsung closed sendiri.
Mungkin agan2 ada yg bisa membantu pencerahannya.... Thnks
Langsung datang ke kantornya, Gan. 2 jam beres langsung ngonlen.

Quote:


Gan, mau tanya di permenhub yang baru kan sudah boleh 1000cc khusus taxol. Apakah di gocar juga sudah boleh 1000cc? Karena di tempat ane persyaratannya harus 1300cc
Hay lagi agan semua, mau nanya lagi nih saya
Disini Udah ada yg pernah daftar lewat calo blm gan?
Menurut kalian ini percaloan daftar gocar penipuan buukan sih? Soalnya walaupun persyaratan kurang lengkap masih bisa dibantu katanya
Quote:


kyknya itu program referal/referensi gan... klo yg di referensiin capai target, referalnya dpt 300k...
klo salah mohon di lurusin gan😀

https://driver.go-car.co.id/hc/id/ar...ferral-Program
gan mau tanya. kalo mau ganti rekening gocar harus bawa ktp nggak?
Quote:


Daftar pke link kyk gini btuh kode referal g c om ?
Halaman 145 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di