CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Untuk Apa Kau Habiskan Waktumu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59178f8a5c7798d85a8b457b/untuk-apa-kau-habiskan-waktumu

Untuk Apa Kau Habiskan Waktumu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Hhmmm emoticon-cystg
Ngeliat kayak beginian buat ane ngefeknya cuma sehari doang, besoknya kembali ke kelakuan asal
skrg mah masa bodo.. ntar pas tua nnti saar
Menikmati apa yg bisa dinikmati di hidup yg sementara ini emoticon-Smilie
buat kerja,ngurus anak istri, sama ngurus istri tetangga emoticon-Cool
yg penting bahagia dunia akhirat emoticon-Jempol
Quote:


Kalo ente mah habiskan waktu cuma buat ngaskus ya gan...emoticon-Big Grin

Status aja uda mik..dan masih blom bose Pleswan moloemoticon-Wink
Quote:


Ngaskus kalo bosen doang emoticon-Big Grin
Bosennya tiap waktu emoticon-Hammer (S)

Ah jgn hiraukan status bree emoticon-Big Grin
Yg penting +1 emoticon-Cool
Untuk Apa Kau Habiskan Waktumu?
Sosialisasi sama temen2
Hidup buat makan apa makan buat hidup ? emoticon-Bingung
buat bahagiain orang tua dan cari duit
Bermanfaat buat diri sendiri,keluarga dan orang lain
untuk semuanya, jangan pernah nyesel walaupun ngabisin waktu dengan hal yang ga berguna
e an jay emoticon-Malu (S)
Untuk Apa Kau Habiskan Waktumu?
buat buka sosmed, cekrek aplot, nabung terus di belanjaain, baca literatur sejarah, main musik, nonton film, jalan jalan, jadi donatur, ketawa tawa bareng nyokap bokap dll yg bikin bahagia, because YOLO.

emoticon-Traveller
Untuk Apa Kau Habiskan Waktumu?
work hard play hard
emoticon-Shakehand2
untuk hiduplah gan, cuma hidup yg ngabisin waktu.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di