CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e00bf56e6af84548b4567/madridista-kaskus-real-madrid-club-de-ftbol-2016-2017--hala-madrid-y-nada-ms

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 370
Musim depan butuh kiper, menurut ane paling cocok ya De Gea sejak ditinggal SAF bek-bek MU sering lawak tapi De Gea banyak melakukan penyelamatan penting bukti nyatanya adalah 3 musim berturut-turut jadi pemain terbaik MU tuh. Musim ini Madrid jarang clean sheet (positifnya sih bikin mental Madrid kuat, beberapa kali ketinggalan dulu tapi bisa dibales). Selain kiper, bek pelapis sangat diperlukan, menurut ane yang paling cocok bek-bek veteran yang udah 30an atau yang muda sekalian kayak Varane dulu.

Proyek Galacticos III kayaknya memang perlu dimulai dari sekarang tapi beli pemain muda di segala posisi yang diproyeksikan buat 3-5 musim kedepan caranya beli banyak pemain wonderkid yang 17-21 tahun di loan ke klub lain. Kalo berkembang bisa ditarik ke Madrid kalo ga sesuai ekspektasi lepas.

Musim depan ane berharap supaya bisa lebih banyak cleansheet, Kovacic dapet lebih banyak waktu mainnya (buat transisi pas Modric menurun atau pensiun), Asesio juga perlu dikasih waktu main lebih banyak juga soalnya pas dikasi main ga pernah mengecewakan. Menurut ane Bale dan James boleh pergi. Bale musim ini kebanyakan cedera dan susah balik ke performanya, James walaupun bukan pembelian flop tapi ga cocok sama gaya permainan Zidane takutnya kalo musim depan kebanyakan di bench terus ngambek bisa mempengaruhi ruang ganti juga dan sayang aja James duduk dibangku cadangan mulu.

pembelian De gea sih butuh gk butuh ... emang lebih ke Pembelian Emosional sama tradisi aja. soalnya kiper no 1 harus dr Madrid

kalau morata sih sayang juga dijual , calon no 9 spanyol. cuman emang sejak kedatangan CR7 standart madrid buat barisan penyerang jadi naik wkkwkwk
sektor yang wajib ditambel ya CB, LB, DM

CB pepe pergi
LB Coen cabut
DM belom ada pelapis sepadan

CB gosipnya dari bonuchi sampe mau balikin valejo
LB sangat kenceng berita kedatengan theo
DM juga katanya bakal diisi sama Marcos Llorente, kalo kante dtg bakal bikin pusing zizou nanti siapa yg mau digaanti

kalo james cabut bisa nih Dani Cabaleos atau buy back a.medran buat ngisi pos lini tengah

hm...
buat kiper, kalo emang degea masuk, gue mau navas tetep stay, jadi bisa kita liat yg mana yg sepenuh hati dan epic mati matian buat jadi no.1 di RM

kalo buat striker udah bungkus mbape, tapi jual benje dulu pliss ahaha
emoticon-2 Jempol

Hala Madrid
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★
Diubah oleh Diego.Acito
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


yah gan bikin kotor mabes bawa postingan kaga mutu dr dapur orang haha

menunggu transfer untuk musim depan huhaaa

ohiya jersey untuk musim depan udah ada design fixnya?
Wkwkwkwk.. Jadi saling nyinyir antar mabes gini..
Nyuk2 baru menang limajum aja udh jumawa..
Gausa skrinsut2an lah bray.. Ngisin2i wae..
Ddg sih udh ngebet bgt sbenernya.. Yg ngeselin sbnernya emg munyuk nya sih.. Pake acara terlambat dokumen lah..skrg jual mahal lah pake tuker2 tambah 3 pemain wtf emoticon-Busa.. Klo mau tuker tuh ama ruben yanez emoticon-Ngakak (S)
Sygnya pemain dari atm gabs lgsg ke madrid sih ya skrg.. Pdhl oblak juga oke tuh..
Quote:


oblak klausulnya 85jt kalo gasalah gan ahaha
mengingat ban transfer atm, keknya management sana bakal mati matian nahan squad buat musim depan juga


Quote:

Bnyak gan berita nya gugling aja "madrid incar bonucci" emoticon-Smilie ..kante menurut gw sih perlu.. ga mungkin kan casemiro main la liga,cdr,ucl terus2an, sedangkan pelapisny yg mainnya sama kyk dia ga ada
Quote:


bukannya buat back up casmir mau pake marcos llorente ya gan??
CMIIW emoticon-Big Grin
ngakak bener dah baca" tret tetangga
pada kesengsem semua ama lini tengah madrid ampe mau di bajak segala tuh si kroos, case ama modric
terutama modric tuh segala cara mau dilakukan fans tetangga buat bajak dia emoticon-Ngakak
tp emg bikin ngiler sih midfield madrid, bikin kerja striker jd gak berat.
aliran bola lancar jaya karena lubrikasi maksimal dari lini tengah emoticon-Big Grin
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★@★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2016/2017 -Hala Madrid y Nada Más-★
Diubah oleh fi24
Quote:

seriusan gan ngarepin m. llorente buat back up casmir, mending kante kemana2 sih emoticon-Big Grin
IMO
Diubah oleh yudistirawp
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Ya di posisi DM, Casmir sama Kante yg paling bersinar musim ini. Klo hanya mau nyari back up Casmir sih rasanya Llorente patut dicoba, beda klo mau nyari pesaing Casmir atau update Casmir.
Quote:


Waduh jangan ngeremehin llorente gan, kalau mau beli kante seharusnya waktu pas di leicester sekarang mah udah telat, chelsea ga bakal mau ngelepas kante + nanti zidane bingung siapa yg harus diturunin, umurnya juga cuma beda 1 tahun

Llorente (sekarang 22 tahun) dari umur 13 tahun udah di akademi madrid + spaniard, kalau yg gratis Ada kenapa harus pilih yg bayar cmiiw emoticon-Hammer2
Quote:


pemain terbaik alaves, yang bawa alaves ke final cdr

Ratingnya juga tinggi di la liga bareng biskuit casemiro dan illaramendiemoticon-Big Grin

Quote:


pemain inggris mah kebanyakan homesick

Terakhir sapa sih pemain inggris yang sukses maen di luar epl? Cuman beks sama mcmanaman menurut gua sisanya pada gagal maen di luar eplemoticon-Big Grin

Lagian kalau danilo cabut jidan mau naikin archaf
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


kalo itungannya lebih baik ya emang mending kante,
tp kan emang kante mau cuma jd back up??
tim sugar daddy kaya chelsea udah gak doyan duit emoticon-Hammer2
ditambah sekarang doi jd tulang punggung disono
kecuali si pemain yg minta dijual atau tim impiannya madrid emoticon-Big Grin
tuh banyak yg jelasin sama agan2 diatas gimana llorente musim lalu
dan bener juga kalo mau ngejer kante harusnya pas masih di leicester tapi buktinya kan zidane lebih milih casemiro dibanding kante emoticon-Big Grin
disisi lain ane ngarepnya kalo llorente moncer krna lulusan madrid jd gede kemungkinan maennya pake hati model carvajal gitu ditambah lebih bangga produk sendiri bagi ane hehe
emoticon-shakehand
Diubah oleh orojackson29
Gak ada yg mau bringbek lord ejamendi nih ? emoticon-Leh Uga

Ngeri loh dia sekarang, xabi aja kalah emoticon-Leh Uga
Quote:


ejamendi emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

Kemaren gagal entah karna salah didik atau mental gacukup emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngakak

Btw hazard msh leh uga ya diduetin didpn bareng ronaldo emoticon-Matabelo
Halaman 349 dari 370
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di