KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 502
Quote:


ane di daerah nanya harga cash besoknya dikirim gan dpt potongan 200 rb.
mo nanya gan pijakan kaki yg rekomended yg model gmn? y coz kl standar gampang kotor
Diubah oleh yonida
Quote:


coba aja tlp bro...
browsing aja ada web nya kok hehehe...
Quote:


Ane lebih milih pireli angle scooter bre emoticon-Recommended Seller
Mau ganti brake set dlu kayanya nih,rem depan udh mulai kaga pakem bre emoticon-Nohope
Quote:


Hajarkan brembo breee
Numpang absen gan, akhirnya bisa nyobain nge gass si nmax
jgn di galakin ya..

Spoiler for "nmax Standaran":

helep dong agan...


misi gan, salam kenal yaa... newbie niii.., numpang tanya, ane pengguna NMAX dari April 2017, sebulan diawal ga ada masalah apa2, tapi sekarang setiap ane boncengan setiap lewat polisi tidur, selalu bunyi bretttt bretttt brettt ngikutin gerakan shockbreaker, tapi kalo ane sendirian ga pernah bunyi kek gitu...
Ada yg ngalamin juga ga? Klo boleh tau, penyebabnya apa ya?

Terima kasih agan agan
Diubah oleh muhamadmaesa
Quote:


240 ml di tuang semua Gan ?
Quote:


Quote:


enaj mana bro, heidenau apa battlax, rncana mw minang kedua itu merk

msh vingung, mw nyari ban radial...
Quote:


Hajar semua bre
Satu botol 120ml, sikat 2botol
Diubah oleh aaabbc
Quote:


Pengennya brembo bre emoticon-Ngakak
Tp kalo ndak sanggup saiah beli ktc aja bre emoticon-Ngacir
Quote:


Heidenau ane kagak tau
Kalau battlax kemarin coba di hujan speed 80an, gk ada feel mau slip
Terus kemarin coba jalan berpasir, ane brake total dengan speed 50 masih gak ada buang
Itu review menurut ane
Quote:


Ktc berpaan bre?
Ane malahan lirik si pembalap muda / rcb
Quote:


Nmax style standar
Tapi gaspollnya bre? Ane kagak berani di bonceng dahh
Quote:


Ktc kalo gak salah kaliper ama dudukannya 2jt depan belakang bre emoticon-Big Grin
Rcb handle nya cakep si ky brembo yg kaca tuh bre emoticon-Ngakak
Quote:


tampilan simple.......jeroannya ngeriiiiiiiiii emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) yg mo galakin jg mikir2emoticon-Wink
Diubah oleh masedo
Quote:


Kilat banget gan. Dealer mana
Quote:


Mendingan nissin samurai kepala babi dan calipernya. Oke oce deh.

Rem belakang NMax non ABS blong

Malam agan2 semua...
Ane newbie mau tanya soal rem belakang NMax non ABS...
Ane baru beli second NMax yg berumur 1 tahun. Yang jadi pertanyaan, setiap perjalanan sekitar +/- 20 km, rem belakang sering hilang tekanan / blong. Nanti sekitar 10 menit kembali ada tekanan lagi.
Ini penyebabnya apa ya? Dan bagaimana mengatasinya?
Makasih agan2 Maxus yang ganteng...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Nissin samurai yak bre hmm oke oceh bre emoticon-Recommended Seller
Quote:


salam kenal gaan
kalau denger2 sih katanya itu shock nyaa, rata2 di grup pada dikasih semacem karet gitu gan, damper apa ya namanya lupaa

Quote:


mungkin masuk angin kali gan, udah coba tanya tanya beres atau bengkel biasa ?

Halaman 318 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di