KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 502
Quote:


wah senasib kita gan, btw agan ngajuin cash atau kredit?
Quote:


cash lah gan di kota ane Purwokerto. Dgr2 rada susah ye gan kl cash nmax ane datang ke diler bsk nya langsung dateng .cmn bpkb ni masa 6 bln kya mtr cbu takutnya digadein buat utang diler hahA
Spoiler for nmax:
Diubah oleh yonida
Quote:


ane sekitar mo 4 bulanan tu bpkb jadi. itu jga ane yg yg tanyain terus ke deler......

Sochkbreaker Kayaba

Misi agan2 mau nanya , sochkbreaker kayaba zeto u nmax enak di pake gak?trus enakan mana ama yss ( non tabung ) Mohon pencerahanx .
Maaf ane newbiemau nanya kl utk kedua oli ini yg cocok utk nmax yg mana ya.
Tp ane dah beli yg 5100 motul 10w 40 gpp kan ya dipake ke nmax ane?




Diubah oleh hardie20
Quote:


Ane pakai yg scooter juga bre. Inget sering2 cek dipstick.
Ane isi 800ml ntar kalau nyusut nambah lagi.
Kalau motul 5100 ane belum coba
Karena menurut ane yg paling enak itu tetap m1 0-40w
Quote:


bisa beli online gak gan ? ane di luar jawa
Quote:


ok gan ane coba dl nih 5100 bagus ga haha.

Thx gan masukannya
selamat pagi nmaxer

salam kenal, ane calon nmaxer baru.
order pas iims kemarin, sampai sekarang barang belum turun juga.

memang lama ya kalo beli nmax? apa karena ane belinya cash.

waktu order cuman dikasi no tlp salesnya doang. selama ini baru komunikasi sama sales.

udah sebulan belum turun juga...
Quote:


kalau blm bayar apa2, coba aja gerilya sendiri

telponin semua dealer cari yg ready psti ketemu...
alhamdulillah si montok ane udah diberesin kabel dr saklar pulsarnya...heheh gk jadi ke pak Wit gk ada waktu ane gan lagian lumayan jauh emoticon-Hammer2 alhasil ane benerin dibengkel temen, lumayanlah jadi lebih rapih lagi emoticon-Kiss
setelah muter2 nyari pembungkus kabel, sempet mau pake selang air eh jadinya ane pake selang bensin punya vario emoticon-Ngakak
Spoiler for Si Montok:

Spoiler for Si Montok:
Salam kenal guys..

Mohon ijin gabung dimari yaa..

ane user Nmax abs 2016, domisili di pamulang 2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Baru bayar tanda jadi aja.
Ada yg bisa rekomen, harus telepon kemana?
Thx
Quote:


Jangankan cash gan, kemaren rencana ane mau beli Nmax kredit.. Info dr salesnya indent up to 2 bulan.. emoticon-Hammer2

Kebetulan Om ane punya nmax abs 2016 mau dilepas yaudah ane sikat..

Nah sekalian mau tanya sama Om2 Maxus, kondisi motor Om ane overall masih mulus. KM +/- 8000an

rencana mau ganti oli mesin + oli gardan + servis, ada rekomendasi bengkel di sekitar tangsel ? Atau mending bawa ke beres aja ?

untuk Oli mesin rencana mau pake Mobil 1 0-40w , oli gardan pake apa ya om om ?
Udah lama gada yg nebar racun dimarih bre emoticon-Big Grin
Quote:


Belinya dimana gan?
Ane pas di IIMS. Mestinya itu Yamaha langsung kan. Dijanjiin inden 1 bulan. Skarang dah sebulan blm turun jg.
Quote:


itu di di lakban item ya sambunganna??
agan tinggal di pdmangan bkn? kyknya prnah ktmu motor agan disana wkt kmrn2 haha

ga jd ke pak wiet ya? pak wiet bs lebih rapih dr sana, btw hasil dr pak wiet ane modif lagi biar lebih rapih lg, ntar anr potoin dah stang fatbar ane hehe
Quote:


Pake castrol 240ml
Quote:


Welcome to the party, tebar review ya?'
Quote:


Ada racun kagak bre?
Ane baru minum racun battlax 120 - 140 ajibbbb
Rebah2 kayak mau tidur
Halaman 317 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di