CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 509
Quote:


yg kyk gn bukannya malah ganggu kelayar jd g bening
-1
Quote:


Ane juga ga bisa nih di tlp spt biasa kalo pake WA
Settingan uda kutak katik spt saran diatas

Quote:

Quote:




bener gara2 edge lighting ... bgitu exclude notif WA dari edge lighting, langsung nongol spt biasa wa call nya.
jadi ya sementara WA diexclude aja dari notif edge lighting.
Diubah oleh crayonyes
Gan cara daftarin asuransi dari samsung tugu itu gimana ya gan ?

Ane kog masih bingung

Quote:


Kirim email ke galaxys8@samsungtugu.co.id. Isininya nama, no id (identitas), No Imei, No Sertifikat. Terus ntar tunggu dibalasa emailnya om. Ane ga nyampe 2 hari udah dapat balasan kalo udah asuransi ane udah aktif.
Quote:

Kalo menurut gw sih nga terlalu ganggu ya gan...kalo mau foto juga masi keliatan oke , dan balik lagi soal selera aja sih...toh ntar kalo bosen tinggal di copot ganti lagi...



mau nanya donk suhu...

baru beli s8 nih, kmren ini pas coba apps line...
gambar dan emo kadang ga keluar, trus kalo coba cek line today juga ga keluar malah muncul tulisan error.
Tapi kalo pake watsap kirim gambar ga ada masalah...
kalo pake wifi sih bae2 aja..

kira2 ada suhu yg tau apa penyakitnya?

thanks




Quote:


Dlu penah kejadian dia S5 ane nih..buka line today error..wktu itu abis update web service ny lgsng bs deh..
Coba cek google play aj

Quote:


Itu kayanya screen guard punya samsung deh. Ane juga dapet yg macam gitu pas beli di SES. Dan screen guard punya samsung emang dibuat utk compatible sama case bawaan samsung doang. Coba deh pake case non-samsung, masih aman gak kira2
Quote:


Page one sdh update. Sorry telat
Nih Samsul emang minta ampun dah bloatwarenya...
Pagi2 cek Galaxy Apps, dapet notif update app Samsung Galaxy Friends. Ga tau fungsinya buat apaan tapi klo seputar aksesoris wearable keknya ini juga salah satu app yang ikut buang2in battre.
Sejauh ini agan2 share dong bloatware apa aj yang agan matiin.

Anyway nanya dong ad ga cara buat non-aktifin background process bbrp app yang sedang tidak aktif? misal ane ga mau facebook berjalan d background memori biar hemat ram ama battre, aktifnya cuman saat d buka facebooknya aja.
web service tuh apa yah, di google play uda ga ada yg bisa diupdate kyknya
Quote:


layar edge ga bs pake tepered gan... dari jaman s7 saya beli udah berapa banyak tempered ga bisa dipake krn sensitifitas layar berkurang... makanya sekarang lagi laku2nya tuh clear coat sama yg lain2... balik ke jaman dulu screen protector biasa... yg bagus2 lebih tahan gores... kalau dulu jamannya saya punya ipad 2 pakenya invisible shield... masih ada sih sampe skrg cuma udah nga tau kabarnya... enakan clear coat bs garansi seumur hidup... rusak tinggal suruh pasang lg..

Quote:


iya kemaren ke kota kasablanka habis jg... udah jauh2 malah habis juga... katanya mungkin minggu depan baru datang... saya nanya ga jualan dong klo gt? jualan graskin doang ktnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ini screen protector bukan tempered gan... kalau antigores tempered keras, ini kan kaya plastik gitu...

Quote:


emg dpt asuransi apaan gan? semua yg beli s8 dapet asuransi?
Quote:


Ya elah gan...dikata ane anak kemaren sore kaga bs bedain mana tempered glass mana screen protector plastik 😂😂

Yg ini keras kok...apalagi kalo dielus emoticon-Big Grin


Untuk semua case official samsung aman ini TG nya...lg cb order case non samsung masih aman apa kaga kalo pake TG ini
Quote:


kayaknya saya miskom kmrn2 sama post agan , maap gan hehehe... uda bisa sesuai solusi agan ... makasi gan

kira2 apanya ya gan apps wa atau OS nih ...smoga update kedepan lancar di always hehehe...


Quote:


kena harga brp agan TG nya ? s8 biasa jg ada ya di ssc ? merek samsung kah gan ? sensifitas masih OK ya ? brp hari uda pake agan ?

Diubah oleh apple.crew
Quote:


itu yg accidental warranty om, kaya misal layar hancur gara2 jatuh di garansi, cuma bayar 25% gt. Yg PO dapat semua kok om
Gan mau minta saran nih. Kayaknya s8 ane kena red tint, soalnya ngebandingin sama s8 temen rada merah..
Bikin argumen ke samsung nya gmn Ya? Biar ganti unit baru? Apa mereka dah tau bahwa ada masalah ini di hardware nya?

Mohon info nya donk gan..
Quote:


paling disuruh tunggu update software tuh mah emoticon-Hammer
harus ada kerusakan hardware laennya emoticon-Frown
sharing case merk totu design yang cukup bagus menurut saya. beli d toped.

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Diubah oleh rr
Halaman 208 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di