CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 509
ada yang sudah dapet updatean kah ?
udah bulan juni tp blm ada updatean 😂
Rasanya gmn gitu, antigores Invisible Defender sukses terpasang.
Harus "one shot" untung ada kape Orafol penampang lebih luas utk meratakan bubble drpd kape bawaan yg kecil.
Spoiler for Invisible Defender:




Quote:


Screen On juga ga bisa gan
Diubah oleh wubai
Double post sorry

Diubah oleh wubai
Quote:

Top banget finishingya...yg domisili di sbya ada ngak shop yg recommended ?

Quote:

mau yg full juga gan?
di wtc ada kok
malah enak dipasangin juga ama yg jual

Quote:


Coba tanya di wellcomn shop cabang surabaya ada kok gan...cek di website katanya ada di galaxy mall...

Quote:


Untuk agan2 yg kesulitan join krn udah full..

Bisa join ke Grup Telegram S8 S8+ Indonesia Official

Klik

Join Telegram Grup S8 S8+ Indonesia Official

https://t.me/joinchat/AAAAAD_rm6QBcxzp8ZIlvw

Om TS mohon dibantu update ke pejwan ya om.

Terimakasih

Quote:


Solusi kabel panjang charger panjang pake Vivan CM 180 plus converter usb-c Xiaomi. 1.8mtr panjangnya.
Murmer ga ampe 50rb
Spoiler for kabel charger panjang:

Quote:


gan itu pas masang udah ada cetakannya kan ? ga d potong d atas S8 nya kan ?
Quote:


Gan healing shieldnya beli dmn?? Adakah toko offlinenya biar dipasangin gitu? Galau pelindung layar kacau mulu hasilnya
shopeee gratis ongkir bro
Quote:


Udah ada cetakannya tapi tetep di potong di atasnya buat ngebuka cetakannya, dan gw perhatiin dia motongnya udah ati ati banget dan emang presisi.....harusnya sih dia udah biasa...

Quote:


Setingan wa nya no popup cb gan kok d ane muncul2 aja yah klo ad telp wa

Update

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Para subes S8 dan S8+
Td ane iseng2 liat galeri nampak update an
Itu perlu di update gak ya?
Quote:


Spoiler for :


Klo wa call masuk .apakah sama kaya gini gan?.. kan hrs unlock dulu ya... klo di s7 kan langsung... kaya ditelp biasa gan...

Quote:


update la gan ...
Diubah oleh apple.crew

Fast charging

Quote:


Mantap!! Confirm bisa fast charging gan? Ada garansi gak ya?

ada yang tau promo trade in ya?
maksud nya kalau trade in dari note 5 ke S8 tambah nya berapa?

Sorry kalau salah post
Quote:


Ane ky d telp biasal loh gan

Tempered glass s8+

Baca2 kebelakang banyak yg bermasalah ama anti gores di s8 atopun s8+

Ane termasuk beruntung pas jalan2 ke SES sency pas barang baru masuk ada tempered glass buat s8+...dipake selama ini aman2 aja ga ada masalah...yang masang juga rapi banget...

Sayang waktu itu ane lupa liat merk apa dan lupa foto juga

Belom tes ya kalo pake case merk lain..cuma selama ini pake case dari samsungnnya (alcantara, led flip wallet, silicone) aman sentosa...

sekedar share siapa tau berguna buat yg lagi butuh pelindung layar

Spoiler for cek:
Diubah oleh onayrda
Agan agan nanya dong, baru minang otterbox commuter nih buat s8 nya. Suka sama genggaman nya. Kira2 pake screen protector yg cocok apa ya biar masuk ama case nya?
Halaman 207 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di