CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 509
Quote:




Quote:


Bener gan..yg clear minggu lalu stocknya kosong..
Ready yg matte aja..kalau agan gk cocok sma yg matte, nnt pas claim bs mnta yg clear kok..
Quote:


Tadi sih katanya dua dua bahannya udah habis. Pantesan sepi tadi hehe.
Quote:


Telesindo gan yg ngadain..
Tokonya ada di lantai paling bawah , arah ke neo soho..
Penampakan pake mobiskin by 3M warna bukan clear tapi jadi kayak matte atau doff, pasang di wellcomshop kelapa gading, dc nya rp 189.500, kerjaan top rapi...recommended..pasang case apa aja aman dan bebas bekas sidik jari...
Spoiler for :

Diubah oleh don_juan
Quote:


Wahh untung ane td gk ke sana..mau claim biar case version..hahahaha
Quote:


hasilnya cakep gan. Rapi...o ya, pake casing apa? gak ngangkat kan? ujung2nya ada digunting lagi gak? sori banyak nanya, lagi galau nih pada ngangkat terus. emoticon-Nohope
Quote:


Nga ngangkat gan , soalnya double pinggirannya di lindungin skin lagi, ane pake ringke air clear gan...

numpang share =p anti gores

hasil pasang pake healing shield s8 ni hehehe

sentuhan mantep banget.. masang na susah bener
di butuhkan kehati2an pas lepasin lembar kedua ...
tapi touchnya mantap banget beda ama bahan2 seblumna
tpu campur karet kekekeke
Spoiler for healing shield s8:

awal2 buble .. tapi setelah beberapa hari buble na ngilang =)
S7 verizon ane yg udh bekas perang ternyata diterima...alhamdulillah..kalau udh gini bingung deh utk s8 jd byk gini..
Tahu gtkmrn gak beli di eleva nia 😂
-3
Quote:


Udah sampe kah omm yg dr eleva nia??
Lempar ke saya aje orchid ny emoticon-Ngakak
Quote:

Healing shield nya yg tipe hybrid atau yg prime gan?
Itu bagian atasnya kepanjangan ya?
Quote:




bukan kepanjanngan masangna ga peas kwkwkwkw kurang tarik ke bawah dikit

tipe prime gan
Quote:


TG yg bgus mke apa gan?
Quote:


ikut nimbrung aja gan,tpu mana bisa campur karet,tpu ya tpu gan,karet ya karet.kebetulan ane dibidang itu 😁
Quote:


cobain aja wkkwkw ada feelna beda emoticon-Ngakak

Suhu mau tanya, cara setting biar di instastory ga kepotong bisa gaa ya? Makasih suhuuu
Quote:


Agan edge lighting nya always yah?cb screen is on aja deh gan
Quote:


Masang sendiri gan.. hahaha.. yg penting hp bersih sebelum dipasang.. yg sabar aja bersihinnya gan.. kalo uda bersih, sisa prosesnya ga sulit..
Quote:


Klo scren is on kan.... layar nyala aja gan... posisi kayar masuk AOD kan ga kluar
Klo di always = layar on n di aod muncul
Baru beli s8 so far puas bener cuma ada sedikit kekurangan di bagian tombol bixby sama tombol powernya agak kurang solid. Ada juga yang ngalamin kayak ane?
Oh ya disini ada yang pake hikaru tempered glass?. Bagusnya pake case yang mana ya? Kalo ane liat" banyak yang gak cocok antara case sama screen protectionnya
Halaman 206 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di