CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Apa Yang Perlu Kita Ketahui Tentang Kanker ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592fea2bd44f9fe77f8b4567/apa-yang-perlu-kita-ketahui-tentang-kanker

Apa Yang Perlu Kita Ketahui Tentang Kanker ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 17
Quote:


hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ngakak sambil nelen Tumor gan emoticon-Ngakak
mungkin besok kalo si pembuat vidio kena kanker bilang aja itu hoax, mungkin CGI juga emoticon-Leh Uga
angkut ke depan emoticon-Ngakak.
Quote:


Bisa jadi itu gan! Hahaha

Tuh udah ane upload gan videonya, diangkut TS ke pejwan, selamat menikmati "dunia datar" emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Quote:


Silakan bre...
Kalo video makernya kena kanker, ane jadi dokter yang periksa, bakal ane kasih hasil check up yang antimainstream bertajuk "Tenang gan, ente percaya kanker hoax, jadi ane kasih resep obat yang murah dan gak perlu tebus di apotek, obatnya cukup sugesti" Hahaha

Woh sakti ente bre, menu buka puasanya tumoremoticon-Wow
Diubah oleh profesor.id
Quote:


emoticon-Ngakak bener gan, sbenernya org2 kek gt meringankan beban juga.. gak perlu repot2 bawa ke RS buang2 waktu dan tenaga, cukup biarin aja dan kasi sugesti emoticon-Ngakak
Ya yaa yaaa emoticon-Jempol
kangker itu ibarat org2 jahat diantara org2 baik
intinya kanker itu susah smbuh. tau2 ud stadium berat aja. mana obatnya mahal2 lgi. pola hidup sehat aja bray.
jadi dari faktor genetika dan pola hidup emoticon-Thinking
banyak kerugian yg di akibatkan kanker mulai dari biaya,nyawa emoticon-Takut bre kanker ntu
ijin nyimak gan
lebih serem lagi kantong kering emoticon-Takut (S)
sampai saat ini kanker menjadi satu momok yg mengerikan bagi semua orang, kalau sudah divonis kena kanker rasanya dunia mau runtuh emoticon-Takut
Quote:


Paling doi kantong kering emoticon-Leh Uga
Ane plg takut sm ini penyakit emoticon-Takut (S)
Sel kanker kan lebih rakus dibanding sel normal. Kasih racun aja emoticon-Cool
Perlu waspada, gan!
Ya allah jauhkanlah aku dari penyakit2 mematikan tersebut
duhh ngeri dah sm ni pnyakit..nyok ane dlo mninggal gegara kanker emoticon-Berduka (S)
jadi inget skripsi sendiri emoticon-Malu (S)

Prevention For Dummy

To make it simple
Kanker itu paling bagus klo masih stadium dini
Pencegahan paling penting

Payudara : rajin sadari , nemu benjolan yg gk seharusnya. Periksa ke dokter , jangan ke pacar...kecuali pacar nona dokter emoticon-Malu

Cervix : merasa sudah aktif secara seksual / punya anak ? Segera vaksin.. jng malu2 ke SpOG hanya karena takut ketauan klo sudah pernah M*

Penis : ada benjolan gk semestinya d kemaluan agan go to the doctor ( buah zakar gk masuk hitungan ) / buah zakar ada 2 tiba2 ada 3

Paru : jng jd perokok aktif dan pasif
Merasa sering batuk2 gak jelas dan dalam waktu lama.. go to the doctor

Otak : sering pusing2 gk jelas ? Boleh sesekali check up dengan CT scan.

Kulit : ada tahi lalat yg tiba2 membesar /benjolan yg gk semestinya ada ... pergilah ke dokter ( payudara bukan benjolan yg gk smestinya, kecuali agan laki2 dan merasa boobs agan besar emoticon-Ngakak )

Perut ( usus dkk )
Merasa pola buang air besar agan ( baik frekuensi dan jumlah eek yg ada ) berubah padahal pola makan sama saja dan udah berlangsung lama ? Hati2.. gk ada salahnya ke dokter

Darah ( leukimia dkk )
: pencegahan : rajin berdoa aja gan... theres nothing u can do...
Tapi klo agan tiba2 jd sering mimisan ( bukan krena bokep )
Well... pergilah ke dokter.. dan mulailah buat bucket list

Prostat ;
Merasa sudah umur 30 tahun ke atas dan mulai susah kencing ( semprotan gk sekuat waktu masih ABG lg / sudah selesai kencing kok kyak masih pngen lagi.tp gk ada keluar apa )
Pergilah ke dokter

Dan Plz PUNYALAH BPJS FOR F*** SAKE
Pengobatan kanker ( kemo pembedahan) semua ditanggung BPJS
Gk ada lagi alasan ke DUKUN krena gk punya duit

Well boleh ke DUKUN , tapi MEDIS juga HARUS tetap jalan
Diubah oleh djinggo88
Halaman 3 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di