CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kota Bandung vs Kota Surabaya, Yang Mana Yang Lebih Unggul?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592f65049e740454638b456a/kota-bandung-vs-kota-surabaya-yang-mana-yang-lebih-unggul

Kota Bandung vs Kota Surabaya, Yang Mana Yang Lebih Unggul?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
surabaya lah bray
bandara juanda bukannya masuk kawasan sidoarjo yah emoticon-Bingung
ya lbh tajir surabaya lah, tiap mlm minggu gmpang bgt nemuin porche ferarri mini coper dll seliweran di jalan
Yg dari kalimantan nyimak gan, btw keluarga ane di surabaya emoticon-Malu (S) jadi ane pilih Bandung emoticon-Ngakak (S) ?
ya jelas surabaya lbh unggul lah bradee..
kota terbesar dan tersibuk kedua di indo..
cuman kalo cewek lokalnya sih mulusan bandung..wkakakaka
Didelok nangdi ndi yo apik a suroboyo ... bandung ruwet ga koyok biyen
bandung...cantik cantik gan
Quote:


bener kata ente gan
sby rek
semenjak doli ditutup , saya jarang ke sby braaay
Quote:


Bonek viking dulur kentel bre emoticon-Cool
Malang lebih adem daripada Surabaya gan emoticon-Big Grin
TS arek suroboyo ta ? ayo ngopi cangkruk'an jeh emoticon-Big Grin
Ga pantes surabaya vs bandung, surabaya jauh sama bandung. Yg cocok itu bandung sama medan.
Bandung kota yang penuh kenangan.
blm pernah ke sana gan jd ga tau emoticon-Malu (S)
Keduanya punya keunggulan masing-masing. Tergantung agan nyarinya apa dlu nih. Hehe
Surabaya lah lebih unggul. Lagi bandingin Dolly sama Saritem kan ini? 😂
bandung banyak neng geulisemoticon-Genit
dari opini org bogor. gua pilih surabaya .. lumayan rapih kotanya, tertata. trotoar dimana2 dan gede2 sampe mallnya juga asik2&gede2 -_- YG PALING PENTING yg gua demen bgt itu toleransi disini, walopun masyarakat disini bener2 multi ethnic/beragam/multikultur tp mereka kyknya fine2 aja tuh.. salut deh

cuman panas aja
Diubah oleh wilardid
Jangan membanding2kan begitu gan, setiap wilayah pasti punya kelebihan dan kekurangannya masing masing gan emoticon-Shakehand2
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di