CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dd0e29902cfeeb118b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-3s-3x-3s-prime---be-secure-be-life-be-cool

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool

Tampilkan isi Thread
Halaman 409 dari 481
Quote:


Iya gan ini lg mencoba memahami wkwkwkwk.

Jd yg perlu diperhatiin tuh diantaranya kalo mau langsung pake tanpa perlu dioprek2:
1. Cek fisik
2. Mi cloud udh terlog out
3. Rom global stable

Gt mungkin ya? Ato ad tambahan lg?

Quote:


Yap itu udah oke gan emoticon-Jempol
Quote:


Oke deh gan. Thanks ya
Gan mau tanya redmi 3s kalau di diemin lama , tiba2 mati kenapa ya? Jadi dipencet tombol power ga bisa karena dalam kondisi mati.. harus di pencet lama baru hidup lg..

Skg ada di rom miui 8 global dev 7523 beta

Mohon saran2 nya suhu2
Diubah oleh carivirgo
Quote:


error gan, "mismatching image and device", solusinya gmn gan?
Quote:


weh itu yg kedownladl sama hpnya beda
coba skrinsutin about phone
profile-picture
zharki memberi reputasi
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool
Quote:


itu gan, ane download yg rom fastboot Redmi 3s/prime Global Stable buat flash di 3x, tp error
Diubah oleh LembuPeteng.Eng
Quote:


download nya yg versi tar/tgz kan?
ini eksekusi via apa?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


yah baru pengen ane update dari 8.1.1.0 MALMIDI.
Beneran makin boros gan?


[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool

kalo mau udpate, langsung teken itu aja ya gan?
Quote:


sekarang jadi nggak gan, setelah ane factory reset (mungkin bug).

iya tinggal diteken aja, entar download sama install sendiri.

saran ane sih sehabis update, langsung factory reset aja (data dibackup​ dahulu).
Quote:


backupnya gimana caranya gan?
oh iya setelah ane factory reset, data data kayak data game, akun game itu ilang ya kalau ga dibackup?
Maaf newbi..
gan, ada gak tutorial pasang TWRP dan Root tanpa UBL untuk redmi 3x?
posisi di MIUI8
thank's

Ada yang pernah ngalamin fingerprint redmi 3s 16gb error? Ane udah flash ulang, udah ganti sparepart tp tetep error kok yaa 😭
Diubah oleh kingfadh93
Quote:


sebelum dibackup akunnya disinkronisasi dahulu aja, biar data backup nya sampai yang terbaru.

cara backup : menu settings > additional settings > backup & reset > local backup > backup (tunggu hinggal selesai).

kalau sudah diback up walaupun direset akan kembali seperti semula kok.
Diubah oleh starconquer
Quote:


Fingerprint jalan gan? 4G aman? GPS bisa? Ada bugs ga gan? emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Takut (S)
Quote:

Kyknya gak bakal bs tu gan, setau ane harus UBL dulu

Lanjutan tentang Wifi

perihal pertanyaan saya tentang koneksi wifi lambat.. apakah benar wifi d xiaomi redmi3s prime selalu lelet koneksinya? miui saya global beta miu 8... saya pakai GIG indosat 5MBPS modem huawei. koneksi nya tidak stabil, buka website apapun atau aplikasi berbasis inet selalu delay sekitar 15-50 second.. streaming pun lelet.. aneh nya pakai hape lain, laptop dan pc. koneksi inet lancar jaya tdk ada delay atau high ping.. terima kasih
Siang gan. Disini ada yang pernah lcd nya pecah gara gara jatuh dari lantai. Hp sih jalan dengan baik, cuma gaenak gan.
Kira kira solusinya gimana ya?
Thanks
Halaman 409 dari 481


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di