CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ILOVEYOU, Virus Ganas TAHUN 2000an ( wannacry sih lewat ! )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5930f807dad77075218b4570/iloveyou-virus-ganas-tahun-2000an--wannacry-sih-lewat

ILOVEYOU, Virus Ganas TAHUN 2000an ( wannacry sih lewat ! )

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
ini virus temennya rontokbro yak gan emoticon-Leh Uga
Wah Ada lagi
Quote:


Siapa tuh?
Quote:


itu gan pirus yg mayan beken taun 2000an juga kalo gasalah inget emoticon-Leh Uga
seangkatan sama brontok nih
Quote:


Gatau gw gan
Quote:


Kapan tuh gan?
Quote:


Aseli kadang sepaket kenanya ancur2 emoticon-Hansip
Quote:


tahun 2005 seinget ane, itu virus juga seangkatan sama Blue Fantasy emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan, sama itu blue fantasy yg tulisannya alay juga dan pada komputer yg terinfeksi pasti waktu booting muncul pesan patah hati emoticon-Betty. seinget ane brontok ada beberapa variannya dan asli ngeselin..bikin restart terus.. penyebarannya lewat Flasdisk, kalo virus skrg lewat email / onlen emoticon-Big Grin. iya kalo udah sepaket itu kena wes beli PC baru aja emoticon-Ngakak
Quote:


Masih anak2 gw bre
Quote:


emoticon-Ngakak kirain ente udah tau gan emoticon-Ngakak lha kan TS nulis virus tahun 2000'an kan ? emoticon-Hammer2
Quote:


Gatau bre,sorry
jaman segitu ane belum kenal PC, masih sibuk maen kelereng di halaman rumah emoticon-Ngakak (S)
lah ngapain juga buka2 file ekstensif .vbs
ILOVEYOU di Windows 2000.
WannaCry di Windows XP sama Vista dan 7, 8.x, 10 itu Modern ILOVEYOU.
virus i love you tersebar dengan cepat karena banyak kaum jomblo baper duluan emoticon-Ngakak (S)
ati ati aja gan udah mulai menular tuh emoticon-Takut emoticon-Takut
tahun segitu ane masih belum mengenal internet ganemoticon-Hammer (S)
Jadi kompi amanemoticon-Shakehand2
Diubah oleh yoshioka.ky
Quote:


Akses internet sulit tapi gan
Quote:


Dikira ada orang yang lagi nembak kali yak emoticon-Wakaka
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di