CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 SYMBOL SETAN DI DUNIA, ENTE SUKA YG MANA?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524010e08327cf133e000007/7-symbol-setan-di-dunia-ente-suka-yg-mana

7 SYMBOL SETAN DI DUNIA, ENTE SUKA YG MANA?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Kaga ada yang ane sukain. symbol setan buat apa di sukain
Simbol Rp sama $ bisa membuat orang bahagia dan menderita emoticon-Leh Uga
lambang antichrist juga dong gan
Ane sempet 2 kali punya kalung ankh perak. Tapi anehnya setelah 40 hari pasti hilang entah kemana. Akhirnya ga pake lagi emoticon-Bingung
Walaupun gw raja kegelapan tapi gw selalu dekat dengan agama brayemoticon-Cool
simbol ankh yg plg ane suka
Kalo simbol ankh kalo di mitologi mesir itu buat perlindungan gan emoticon-Leh Uga
Kalo horus eye emang juga ye gan? emoticon-Confused baru tau ane emoticon-Malu (S)
kagak ada yg ane suka gans
Perhatikan bentuknya baik2, kayak tytyd di tusuk sunduk 2xemoticon-Leh Uga
7 SYMBOL SETAN DI DUNIA, ENTE SUKA YG MANA?

The Leviathan Cross
The eye of Horus keren gan emoticon-Leh Uga
Quote:



emoticon-EEK! masa gan ?
horus keren gan
Quote:


nah kalo simbol yang ntu baru banyak penggemarnya emoticon-Big Grin
Ankh klo diliat sekilas mirip salib ya...tapi ternyata simbol dunia hitam toh.
nice info gan
simbol setan tapi yang bikin simbolnya manusia
judulnya goblok banget,udah jelas setan itu musuhnya umat manusia,malah ditanya "7 SIMBOL SETAN DI DUNIA,ENTE SUKA YG MANA?"
instagram masuk ga gan ? wkwkwk
ane suka pentagram gan emoticon-Big Grin
Ane gak ada yg suka gan setan di sukaim huh
gak ada yang suka ane sih gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di