CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo VIBE P1m - All Day Battery Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568848ae9a095129558b4568/official-lounge-lenovo-vibe-p1m---all-day-battery-life

[Official Lounge] Lenovo VIBE P1m - All Day Battery Life

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 43
Ane mau Tanya Gan,
Kenapa ya setiap dimainin lama / abis chagre terus dimainin
HH ane layarnya kaya TV Rusak , musti di pencet power lama
Baru normal lagi..
Mohon bantuannya Master...
tanya gan si P1m ini kalo mau install custom rom harus unlock bootloader gak yah?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:



Hp saya jg gan, ada solusi nggk?
Banyak trouble ni hp gan , gw pake udah 1,5 tahun, line udah versi 7.3 Line emoticonny tetep ga muncul,terus buat VR ni hp belum ready.
Kadang aplikasi suka ilang,tapi cek di storage masih ada .
tapi buat Root gampang banget,ni hape udah bolak balik kebanting masih aman2 aja kaya nokia .
btw ada yg udah pernah coba ganti ROM ny ? kalau ada tolong di bantu dong , makasih

gagal update vibe p1m

Hh ane selalu gagal pas proses update kenapa ya? Kalau proses downloadnya sih lancar lancar aja. Solusi ya kak yg tau [Official Lounge] Lenovo VIBE P1m - All Day Battery Life
HP ane hardbrick, awalnya cuma bootloop
setelah flash pake spflashtool terjadi error

sekarang ga mau nyala sma sekali kalo di colok komputer cuma detek DA USB VCOM,
kalo mau flash ga terjadi apa2, ga mau berubah jadi DA download port

ada yang bisa bantu solusinya?

Tanya Gan

Bagi link buat ng root dong gan... Dan enak ny di update dlu software ny apa Engga ya sblm rooting?
Quote:
mau tanya gan. temen ane pake p1m jg, katanya beberapa hari ini flashnya redup. kira² mengatasinya gimana ya? mohon pencerahannya

Rom miui 8 untuk lenovo vibe p1m

ane ganti rom ke miui 8 jos gan, cuman bug video record doang [Official Lounge] Lenovo VIBE P1m - All Day Battery Life
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Sepi nih trit.

Ane udaj 1,5 tahun make so far sih bagus buat pemakaian normal dan baterainya awet. Body nya juga kuat nih hape. Cuma skrg udah mulai sering ngehang dan lemot. Maklum karena rata2 skrg smartphone baru ram diatas 2gb. Pengen ganti tapi bingung nyari baterai awet desain lumayan dan kokoh.
Quote:


Download aplikasi disco light gan...ada petunjukny di youtube...ane juga sempat redup flash p1m ane....sekarang udh normal
Quote:


Iya gan, udah kok, udah normal sekarang. Gara-gara ngubek di grup fb
Numpang tanya gan,mungkin salah masuk kamar tapi bingung mau tanya dimana lagi hhe.. ane beliin lenovo vibe c buat anak ane,nah yg mau ane tanya normal kaga sih kapasitas batre yg cuma segitu ngecasnya perlu waktu lama banget lebih dari 3 jam ??
ane udah make nih hp lumayan lama 1.5 tahun an.
n nih hp ane digetok2 sma anak masih kuat keujanan n kena air masih nyala.
dibandingkan k4 note punya bini kena air dikit langsung ga bisa bergerak tuh layar sentuhnya.
n hp juga udah diroot yg jadi masalahnya cara updatenya gimana ?
kalau gua ga update sih , lgsg root aja , download aja gan kingoroot , gue pake itu 100% work terus.
Quote:


Halaman 41 dari 43


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di