CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
[EVENT COC] - Berbagi Kenangan Bersama Forum Featured Phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592faf889252339a168b456a/event-coc---berbagi-kenangan-bersama-forum-featured-phone

[EVENT COC] - Berbagi Kenangan Bersama Forum Featured Phone

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh rifkonhakiki
Halaman 1 dari 19
Quote:
Diubah oleh rifkonhakiki
Pemenang Event COC jatuh kepada:
Juara 1. aldysadi
Juara 2. adityajt26
Juara 3. danaraa

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh haqqits
emoticon-roselancar dan sukses untuk acaranya yaa emoticon-rose
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Diubah oleh sekkar
wuhuuu. Ubek-ubek dulu ah, cari hengpon jadul ane dimana :shy
wah ini juga mesti ikutan emoticon-Embarrassment
cari dulu hp jadulnya emoticon-Ngacir
bentar gan, ane cari dulu hape jadulnya... 😂
lumayan sulit nyari yg feature phone mah....
Quote:

iya
thanks bantuanya qi
Quote:

amin
thanks akang lucida emoticon-Kiss
Quote:

wah di ubek" berarti banyak nih hengpongnya emoticon-Stick Out Tongue
ditunggu threadnya kang
Quote:


harus banget kang
ditunggu threadnya ya
Coc lagi nih emoticon-Cool
Quote:


Hadiah badge nya yg mana nih emoticon-Bingung (S)
wah banyak yaa ipen bulan ini emoticon-Wow
Nanti kalo ada ide ikutan dh emoticon-Jempol
Quote:


nanti di update kang untuk anu nya emoticon-nyantai
ane HP jadulnya ada, cuman blom pernah bikin thread sama nggak pandai merangkai cerita emoticon-EEK!
Quote:

Sami2 mas emoticon-Nyepi
Quote:


Quote:


Kejangin guys emoticon-Ngakak (S)
waw....
ada event coc....
.
.
.
sayang, hp fitur ane udah hilang entah kemana emoticon-Frown
potonya copas gugel blh g ya
Quote:


Sembarang hape kan haq?
Quote:


Yoh tapi rekomen sing classic mbah
Diubah oleh haqqits
tak gembok dulu emoticon-army
Diubah oleh haqqits
Quote:


ga puas kalo copast ya , banyakin mikir lagi siapa tau hasilnya bs bagus emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di