CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Help] Isi Kuesioner Penelitian Ane Tentang FJB Kaskus, Berhadiah Jam Tangan Digitec!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592ef87f60e24b60198b4567/help-isi-kuesioner-penelitian-ane-tentang-fjb-kaskus-berhadiah-jam-tangan-digitec

[Help] Isi Kuesioner Penelitian Ane Tentang FJB Kaskus, Berhadiah Jam Tangan Digitec!

Halo agan agan kaskuser,


Sebelumnya saya ucapkan terima kasih udah mau mampir di thread ane ini.

Tanpa basa basi ya gan emoticon-Big Grin, ane sedang ngadain penelitian soal FJB (Forum Jual Beli) kaskus dan butuh agan agan semua yang sudah pernah menggunakan layanan FJB kaskus sebagai responden penelitian ane.

Data pribadi yang diperlukan hanya mencakup jenis kelamin, usia, pendidikan terakhir, pekerjaan, dan ID kaskus.
Semua data pribadi tersebut tidak akan ane manfaatkan untuk kepentingan pribadi dan akan ane jaga kerahasiaannya sesuai dengan kode etik penelitian.

Link kuesioner ane bisa diliat dimari gan, tenang aja bukan jebmen gan emoticon-Stick Out Tongue
Jangan lupa di submit kalau udah selesai ya gan emoticon-Cendol (S)

KUESIONER


At last, ane berterima kasih kepada semua agan yang udah bersedia meluangkan waktu untuk mengisi kuesioner penelitian ane emoticon-Kiss (S)
Dan bagi satu orang beruntung yang terpilih, akan dapet jam tangan digitec dari lapak ane, agan bebas milih mau yang mana emoticon-Big Grin
Silahkan isi username kaskus anda pada biodata di form biar ane bisa ngehubungin agan kalau ente yang beruntung terpilih.

Mohon maaf momod, barangkali salah kamar bisa PM ane emoticon-Smilie
Thankyou agan emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh moenyabie
Halaman 1 dari 3
Udah bray...
emoticon-Cek PM
cek brayy
up gan semoga berkah kuisioner nya emoticon-Cool
udah gan
Gan ane udah ngisi kuisioner nya yah, semoga bermanfaat bagi penelitian ente emoticon-Angkat Beer
jam tgn nya jn lupa brey emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh markeshoot
Sudah ane isi bre, ane ikhlas kok, jam tangannya buat yang lain saja emoticon-Big Grin
ga percaya breh emoticon-Ngakak
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Terima kasih agan agan atas bantuannya, semoga dibales pahala yang berlimpah emoticon-Maaf Agan



Quote:


Siap bray, pasti gak lupa emoticon-Big Grin
silahkan PM aja ya kalau udah ngisi



Quote:


Yakin gan? emoticon-Big Grin




Quote:


Bukan niat promosi gan, bisa di cek lapak ane di kaskus, kepoin aja id ane, hehe
bisa dikepoin juga di instagram www.instagram.com/moenyabie_jamtangan

biar lebih yakin aja ya, bukan niat promosi emoticon-Big Grin
Quote:


Iyalah bre bantu tanpa pamrih ane emoticon-Big Grin
udah breh, btw gimana cranya agan tau ?
Quote:


tau soal apa gan?
PM sent emoticon-Ngacir hehehe
Quote:


siap gan, terima kasih emoticon-Shakehand2
Quote:


Semoga bermanfaat ya.. Demi lo ni gw login lagi biasanya cuma liat2 doang emoticon-Ngacir2
dahhh...breee
Done gan!
Quote:


widiiiih, thankyou banget loh gan.
jangan lupa PM ya, nanti ane pilih yang beruntung emoticon-2 Jempol



Quote:




Quote:



Thankyou gan, jangan lupa PM emoticon-Big Grin
Quote:


dah ane pm gann
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di